Товарищи шароваршики!
Есть такая поговорка: Как компанию назовешь, так она и поплывет...
У меня к Вам такой вопрос: как вообще отреагирует западный пользователь на "VSD GROUP" --- "Vladimir's Software Development Group"?
Или подскажите, как лучше бы назвать...
Заранее спасибо...
С уважением,
Владимир
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Забыл спросить:
кого посоветуете:
1. Plimus
2. RegNow
3. Shareit
4. Emetrix
???
Спасибо.
С уважением,
Владимир
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>Есть такая поговорка: Как компанию назовешь, так она и поплывет...
Корабль, а не компания
SV>У меня к Вам такой вопрос: как вообще отреагирует западный пользователь на "VSD GROUP" --- "Vladimir's Software Development Group"?
Не знаю, как западный, а по-моему, это хрень. Во-первых, знаете, сколько вас таких Владимиров умных?
Во-вторых, vsdgroup.com домен уже занят. В-третьих, group — больше ассоциация с хацкерами, а не с девелоперами.
SV>Или подскажите, как лучше бы назвать...
Придумывай звучащее синтетическое название. Или че-нить нейтральное типа DevSoft, GameDev
и проч. Хотя с этим "нейтральным" будут большие проблемы в подборе домена в зоне .com — занято все!
SV>1. Plimus
SV>2. RegNow
SV>3. Shareit
SV>4. Emetrix
Пробовал Shareit & Emetrix. Нравится Emetrix.
Спасибо ВСЕМ ответившим!
домен vsdgroup.com — это я его владелец.
и вот думаю: оставить его под свою компанию шароварную или зарегистрировать другой, греческий или что нить на подобии softdev, gamedev etc...
Наверно все-таки будет plimus + shareit...
emetrix — вроде хорошо, но что-то про него уже давно не говорят... ну а если говорят, то очень мало, все как бы хвалят plimus...
regnow --- вроде контрольная панель лучше, чем у shareit... но все-таки мне кажется лучше для Европы shareit — как бы его уже знают... а вот большое количество валют, принимаемых plimus'om это как бы классно, но в то же время не знаю...
в общем, подскажите, пожалуйста, что же лучше для Европы? особенно германия, Швейцария...
Спасибо.
С уважением,
Владимир
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>Спасибо ВСЕМ ответившим!
SV>домен vsdgroup.com — это я его владелец.
Хм, а я вчера смотрел — там владелец был чуть ли не с 199х года.... буквой ошибся ?
SV>emetrix — вроде хорошо, но что-то про него уже давно не говорят... ну а если говорят, то очень мало, все как бы хвалят plimus...
Не говорят — значит, проблем нет. Единственный напряг для меня в Emetrix — у него нет vendor2vendor переводов. А остальное на отличном уровне. За рефанды/чарчбэки не платишь, фроды — не помню, когда последний раз был.