Запустил таки miridix.com, регистратор правда пока только ShareIt. Regnow почему то никак не проинсталирует проги... уже неделю. Зарегистрировал на 80 сайтах, дня через 3-4 скачивания резко возрасли, сейчас упали раза в 2 и держатся где то сотню в день. Кряки появились в первый(!) день. Я их оперативно в проге блокировал и выложил другой билд.
Сейчас на сайте 2 программы: Shareview — скачали 2100 раз, цена 24.95, Bigmail — скачали 530 раз, цена 14.95. Что напрягает так
то полная тишина, ни одной регистрации, ни одного письма от пользователей, русские только писали периодически пока в России обкатывал... Что можете сказать по этому поводу, в чем может быть причина?
Пока из мыслей только не загнул ли я цену? Возможно сделаю меньше. Исследовал рынок в начале: Shareview аналогов полно, есть и бесплатные (слабенькие или мощные но с дурацким интерфейсом), есть платные — от 20 до 30 баксов все. Bigmail аналогов не нашел, вернее аналоги есть но принцип у них другой.
С уважением, Zheltov Anton
http://miridix.com
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Как Вы определяете кол-во скачиваний, если скачивают по прямой ссылке?
webalizer`ом. конечно это не точно (ктото недокачал, и качал заново, ктото вообще забил), но +- я думаю небольшой.
http://miridix.com/webalizer/usage_200506.html
shareview например накачали на 2.282.937 кбайт. дистрибутив весит метр.
Здравствуйте, viman, Вы писали:
V>Пока из мыслей только не загнул ли я цену? Возможно сделаю меньше.
Продажи могут и не пойти в первый же день. У меня, к примеру, были те же мысли, что и у тебя, в т.ч. и сбросить цену
Первая продажа была ровно через две недели после сабмита. Спад закачек — естественнен. Просто прога ушла за несколько дней из топов. Если обновить — будет опять скачок.
Здравствуйте, viman, Вы писали:
V>Пока из мыслей только не загнул ли я цену? Возможно сделаю меньше.
И сильно ошибешся!!!
Многие забугровые пользователи, оценивают качество программы, именно по цене!
Были прецеденты, когда количество регистраций резко возростало, потому что повысили цену на продукт (кажется Жарков об этом писал)!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>