Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Любое время стоит денег. Даже то время, когда мы спим. Кроме того, по ТК внеурочное время оплачивается вдвое, так что $5/час превращаются в $10/час или в -$10000
Умом я понимаю, что время-деньги. Но когда вопрос заходит о стоимости МОЕГО времени (как в прочем и времени отдельно-взятого человека) разум отказывает. $5/час или $10 — извините, но это цифры с потолка. Я могу сказать что стою $100/час и ходить с высоко поднятым носом... Когда человек на зарплате — все ясно простым делением выясняем сколько стоит час его времени. Или от обратного "я хочу получать $10000 в месяц" — тоже легко, хотя иногда недостижимо.
А как быть с обычным шароварщиком? Доходы меняются ежемесячно. Во большинстве случаев повышение дохода не означает, что ты больше работал (просто обзор где-то проскочил). И корреляция с потраченым временем может быть очень неочевидной в общем случае (если исключить выпуски новых версий).
Мой вывод такой: стоимость часа в случае с шароварщиком это фикция. Здесь играют роль совсем другие параметры.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>>Согласен с предыдущим оратором на все 100% KA>>>От себя добавлю что -$10000 это врядли, а вот -1000 часов работы это запросто.
СШ>>И почём у нас час
KA>Мое свободное время не продается Ж)
offtop: Ща решил посмотреть твоё резюме... ну насмешил, спасибо! Очень неожиданно
Интересует ваше мнение.
Сколько примерно принесет $ шареваре-бизнес по продаже, скажем для начала, одной проги из раздела домашней бухгалтерии или что-либо типа того? Естественно, при грамотном подходе к этому делу.
Поделитесь своим опытом, плиз, сколько получается вначале и что происходит потом.
Здравствуйте, Art, Вы писали:
Art>Интересует ваше мнение. Art>Сколько примерно принесет $ шареваре-бизнес по продаже, скажем для начала, одной проги из раздела домашней бухгалтерии или что-либо типа того? Естественно, при грамотном подходе к этому делу. Art>Поделитесь своим опытом, плиз, сколько получается вначале и что происходит потом.
неоднократно обсуждалось.
если примерно то от $0 до -$10000 для начала. в общем вопрос поставлен некорректно.
KA>Согласен с предыдущим оратором на все 100% KA>От себя добавлю что -$10000 это врядли, а вот -1000 часов работы это запросто.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Согласен с предыдущим оратором на все 100% KA>>От себя добавлю что -$10000 это врядли, а вот -1000 часов работы это запросто.
СШ>И почём у нас час
Мое свободное время не продается Ж)
А вообще, Слава, знаешь такой анекдот:
Маленький Мойша прибежал домой:
Папа, я сегодня сэкономил 5 копеек!
Это как ?
Я не поехал на трамвае, а бежал за ним !
Дурачок, лучше бы ты бежал за такси !
Вот и тут так же, то время что он бы вложил, ему бы ничего не стоило. потому что он у нас не профф. фрилансер. А вообще печенюшка простая.
KA>>>Согласен с предыдущим оратором на все 100% KA>>>От себя добавлю что -$10000 это врядли, а вот -1000 часов работы это запросто.
СШ>>И почём у нас час
KA>Вот и тут так же, то время что он бы вложил, ему бы ничего не стоило. потому что он у нас не профф. фрилансер. А вообще печенюшка простая.
Любое время стоит денег. Даже то время, когда мы спим. Кроме того, по ТК внеурочное время оплачивается вдвое, так что $5/час превращаются в $10/час или в -$10000
Y>почему? зависит от размаха "грамотного подхода" автора темы
Потому что те кто может размахнуться не задают таких вопросов.
Re: Перспективы
От:
Аноним
Дата:
28.06.05 07:03
Оценка:
Здравствуйте, Art, Вы писали:
Art>Интересует ваше мнение. Art>Сколько примерно принесет $ шареваре-бизнес по продаже, скажем для начала, одной проги из раздела домашней бухгалтерии или что-либо типа того?
По моему личному опыту — программа, сделанная примерно на уровне других в этой же группе (в чем-то лучше, в чем-то хуже) 50-100$ в месяц приносить может без проблем. Т.е. сделав 3-4 такие программы, прожить уже можно А дальше на full-time переходить и развивать программы более серьезно.
А чтобы получать несколько килобаксов в месяц — это должен быть очень "вылизанный" продукт, по всем параметрам не хуже конкурентов, с профессиональным дизайном, раскруткой и пр. Чтобы программа стала такой, вложить в неё надо очень немало. Да и всё равно гарантии нет.