megatranslations предлагает скидки членам swrus, вот хочу зарегестрироваться на swrus рассылке. Там yahoo пишет что нужно подтверждение, которое никак не приходит.
А вообще SWRUS — полезная штука?
Шареит обещали скидки за членство в isdef — помогите, как стать членами isdef.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали: YP>>А вообще SWRUS — полезная штука? IP>Достаточно, но не регулярно
ок спасибо
YP>>Шареит обещали скидки за членство в isdef — помогите, как стать членами isdef. IP>это нужно чтобы два других члена издева тебя сначала порекомендовали правлению издеыа. ради скидок ты такие рекомендации врядли получишь
а как получить? Фирма у нас серьезная, сайт на 165 000 месте в алекса. Может нужно чаще ездить на форумы и знакомства заводить?
Вообще стоит ли парится по поводу членства в isdef, asp и подобных организациях? Те же скидки, думаю, и без членства можно выпросить.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>megatranslations предлагает скидки членам swrus, вот хочу зарегестрироваться на swrus рассылке. Там yahoo пишет что нужно подтверждение, которое никак не приходит.
напиши модерам, возможно где-то косяк
YP>А вообще SWRUS — полезная штука?
Достаточно, но не регулярно
YP>Шареит обещали скидки за членство в isdef — помогите, как стать членами isdef.
это нужно чтобы два других члена издева тебя сначала порекомендовали правлению издеыа. ради скидок ты такие рекомендации врядли получишь
YP>а как получить? Фирма у нас серьезная, сайт на 165 000 месте в алекса. Может нужно чаще ездить на форумы и знакомства заводить? YP>Вообще стоит ли парится по поводу членства в isdef, asp и подобных организациях? Те же скидки, думаю, и без членства можно выпросить.
Я думаю что в АСП точно не стоит. А вот в isdef нарвено не помешает, просто ради знакомств. Хотя если у вас сайт на таком месте, то наверно вы "все правильно сделали"
YP>>>Шареит обещали скидки за членство в isdef — помогите, как стать членами isdef. IP>>это нужно чтобы два других члена издева тебя сначала порекомендовали правлению издеыа. ради скидок ты такие рекомендации врядли получишь
YP>а как получить? Фирма у нас серьезная, сайт на 165 000 месте в алекса. Может нужно чаще ездить на форумы и знакомства заводить? YP>Вообще стоит ли парится по поводу членства в isdef, asp и подобных организациях?
Хочешь честно? Если ты спрашиваешь это, значит не стоит. Серьёзно. Если же знаешь зачем тебе ISDEF, то найти рекомендателей не проблема.
YP>Те же скидки, думаю, и без членства можно выпросить.
Более того, твоё членство в ISDEF никого не обязывает давать тебе скидки
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>>Шареит обещали скидки за членство в isdef — помогите, как стать членами isdef.
СШ>Впервые слышу. Надо будет ISDEFовцев удивить.
Скидки при включении "реселлерского обслуживания". Я так и не разобрался что это такое.
Задача у меня в том, чтобы реселлер мог купить продукт на себя, с инвойсом (счетом) на имя реселлера. А ключ генерился бы на имя клиента. Пока это невозможно.
YP>Задача у меня в том, чтобы реселлер мог купить продукт на себя, с инвойсом (счетом) на имя реселлера. А ключ генерился бы на имя клиента. Пока это невозможно.
??? Что именно невозможно?
В регистрационной форме на Шареите есть отдельное поле "Registration name", в которое можно вписать что угодно, хоть имя клиента
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>>Задача у меня в том, чтобы реселлер мог купить продукт на себя, с инвойсом (счетом) на имя реселлера. А ключ генерился бы на имя клиента. Пока это невозможно. AM>??? Что именно невозможно? AM>В регистрационной форме на Шареите есть отдельное поле "Registration name", в которое можно вписать что угодно, хоть имя клиента
Где это поле?
У нас радиобатон:
License to
— first name, last name
— the company name
а "Registration name" это понятие для генератора. Таким образом нельзя на одну компанию счет выписать а другую в ключ загнать (если только в firstname/lastname но это уже полная ж...)
Плюс у нас еще e-mail смотрится
AM>WBR, Александр Мова
AM>>В регистрационной форме на Шареите есть отдельное поле "Registration name"
YP>Где это поле?
Добавляют по запросу.