Прикольно, мне понравилось. Вспомнилось прошлое...
Особо ничего не смотрел, но то, что смотрел вроде работает.
По интерфейсу тоже вроде нареканий нет. Удачи!
Здравствуйте, zloiy, Вы писали:
Z>По интерфейсу тоже вроде нареканий нет. Удачи!
Спасибо
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:
EN>а это что shareware?
чтоли здесь вопросы можно задавать только про shareware?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>При расширении экрана 800 х 600 получается вот такая картинка А>Таких мониторов "гуляет ещё" тьма тьмущая...
да, это не для 800х600.
ориентируемся на IE5.5 и выше и на 1024х768 и выше, потому что приложение корпоративное. IE есть у всех и мониторы вобщем тоже проблем особых не вызывают.
Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>Задумка неплохая, но юзер-интерфейс неудобен при большом количестве товара.
UMA>На чем писалось? (У меня подобная штука бегала на j2ee.)
в справочнике около 3000 товаров
основная операция ввод товаров в расходную накладную — если пользователь знает артикул ( а он как правило знает наизусть) то добавляется без перезагрузки формы. можно еще товары группой добавлять через форму подзаказа.
кое-что конечно неудобно мб, но везде есть свои +-.
1) не выражены явно бизнес процессы.
2) на главной странце глаза разьезжаются в разные стороны.
3) замаялся я создавать документ.
Вобщем провал полный.
У каждого есть свои заскоки, если не считать меня и тебя, Читатель. Хотя насчет тебя я уже не так уверен.
— Фуллер Томас, 1608-1661, английский богослов и историк
Здравствуйте, barmaleyka, Вы писали:
B>Критика очень простая.
B>1) не выражены явно бизнес процессы. B>2) на главной странце глаза разьезжаются в разные стороны. B>3) замаялся я создавать документ.
B>Вобщем провал полный.
1) основной бизнес процесс такой: формирование расходной накладной, сборка и отгрузка.
это делают разные пользователи с разными ролями и интерфейс так построен, что для разных пользователей отображается нужный список документов и они с ними делают, что им нужно.
2) на это не знаю, что и ответить — может индивидуальная непереносимость — больше никто не жаловался.
3) документ создается довольно быстро. в инструкции описано как. согласна, расх накладная создается несколько непонятно(много кнопок нажимать), ну так заказчику было нужно.