Довольно долго я у вас учился искусству shareware и вот пришло время влиться в коллектив.
Хочу представить на суд нашу первую серьезную игру и сайт в целом. Здесь на форуме наиболее активным критикам и тестерам полагаются регистрационные ключики, так что мы в долгу не останемся.
Описание игры:
Уникальная стратегическая игра, внешне похожая на знаменитую настольную игру Монополия, однако правила ее отличаются очень сильно: Вы сможете захватывать города соперников, ведя против них активные боевые действия, участвовать в ядерной гонке и многое другое.
Для игрового сайта дизайн немного скучноват.
Не понравилось, что при нажатии на ссылку покупки конкресной игры на главной странице, снова попадаешь на страницу выбора игры из общего списка. При этом приходится вручную вбивать количество копий. Предоставьте потенциальному покупателю максимум удобства. Сделайте прямые ссылки на форму регистрации для каждой игры.
Лучше показывать скриншоты отдельно для каждой игры.
Не хватает таких разделов, как About us, Support, Privasy (забыл как правильно пишется ). Эти разделы прибавят сайту серьёзности.
А вот раздел с картинками на рабочий стол лишний.
Пока лучше убрать надпись "2002-2005", а то она даже меня ввела в заблуждение. Просто не поверят посетители, что за 4 года фирмой выпущено всего три игры (только не говорите, что некоторые игры делаются и по 5 лет, не такого уровня Ваши игры).
Ещё не понравилось что всё написано сплошным текстом: и описание игры, и сестемные требования. Желательно сделать хоть малейшее отличие блоков информации. Ссылки на закачку и покупку лучше сделать ввиде кнопок.
По игре: уже скачал, но поиграю я завтра. Очень спать уже охота.
З.Ы. Всё это ИМХО
Re[2]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
Здравствуйте, Chizh_, Вы писали:
C_>Для игрового сайта дизайн немного скучноват.
Учтём.
C_>Не понравилось, что при нажатии на ссылку покупки конкресной игры на главной странице, снова попадаешь на страницу выбора игры из общего списка. При этом приходится вручную вбивать количество копий. Предоставьте потенциальному покупателю максимум удобства. Сделайте прямые ссылки на форму регистрации для каждой игры.
Так они и есть прямые... Полный список только по ссылке Purchase выводится.
C_>Лучше показывать скриншоты отдельно для каждой игры.
ОК
C_>Не хватает таких разделов, как About us, Support, Privasy (забыл как правильно пишется ). Эти разделы прибавят сайту серьёзности.
А в Саппорте что надо писать?
C_>А вот раздел с картинками на рабочий стол лишний.
Это тоже своего рода эксперимент.
C_>Пока лучше убрать надпись "2002-2005", а то она даже меня ввела в заблуждение. Просто не поверят посетители, что за 4 года фирмой выпущено всего три игры (только не говорите, что некоторые игры делаются и по 5 лет, не такого уровня Ваши игры).
Просто сайт появился в 2002 г. Заниматься shareware-играми для Запада мы стали недавно... Остатки от русской части сайта висят тут: http://www.sinedsoft.com/russian/
Но годы поправим.
C_>Ещё не понравилось что всё написано сплошным текстом: и описание игры, и сестемные требования. Желательно сделать хоть малейшее отличие блоков информации. Ссылки на закачку и покупку лучше сделать ввиде кнопок.
Оформим. Спасибо за советы
C_>З.Ы. Всё это ИМХО
ОКи-токи
Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.
Re[3]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
Здравствуйте, SINED_, Вы писали:
SIN>Так они и есть прямые... Полный список только по ссылке Purchase выводится.
Извините, погорячился... Поздний вечер уже был
SIN>А в Саппорте что надо писать?
Можно ничего не писать. Просто сделайте форму, через которую пользователи смогут задавать вопросы, а для альтернативы напишите мыло, например support@sinedsoft.com или 911@sinedsoft.com. Посмотрите как этот раздел сайта оформлен на других подобных сайтах.
SIN>Это тоже своего рода эксперимент.
Я думаю игра не стоит свеч пока ваши игры не станут хитами. Но некоторые shareware-игры могут запускаться и как скринсейвер, например Big Kahuna Reef или Insaniquarium.
SIN>Оформим. Спасибо за советы
Всегда рад помочь
Теперь, как обещал, по игре:
Игра очень понравилась , так держать! Но очень обиднео было когда игра перестала работать. Во-первых я почти выиграл у америкосов , во-вторых не успел как следует потестировать .
Вряд-ли игру возмут крупные порталы, пока Вы не измените в названии политическое "Bush against..." на что-нибудь нейтральное.
Для улучшения геймплея лучше требовать от игрока больше активности и предоставить ему больший выбор. Просто через пол часа игры немного надоедает заниматься одним и тем же — нажимать всего две кнопки. Но результат того стоит: разгромить Америку — моя детская мечта Игра захватывает.
Иконку для игры лучше выбрать более сочетающуюся с названием. Например флаги или что-то ввиде карты.
Действие кнопок вверху лучше сделать по отпусканию кнопки мыши. Это стандарт.
И на последок две полезных для Вас ссылочки: Это статья о том, как делать успешные игры,
а это сайт посвещённый бизнесу и продажам в интернете в целом.
Re[4]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
SIN>>Так они и есть прямые... Полный список только по ссылке Purchase выводится. C_>Извините, погорячился... Поздний вечер уже был
Ну, а с кем не бывает?
SIN>>А в Саппорте что надо писать? C_>Можно ничего не писать. Просто сделайте форму, через которую пользователи смогут задавать вопросы, а для альтернативы напишите мыло, например support@sinedsoft.com или 911@sinedsoft.com. Посмотрите как этот раздел сайта оформлен на других подобных сайтах.
Займусь в ближайшее время.
SIN>>Это тоже своего рода эксперимент. C_>Я думаю игра не стоит свеч пока ваши игры не станут хитами. Но некоторые shareware-игры могут запускаться и как скринсейвер, например Big Kahuna Reef или Insaniquarium.
ОК
C_>Игра очень понравилась , так держать! Но очень обиднео было когда игра перестала работать. Во-первых я почти выиграл у америкосов , во-вторых не успел как следует потестировать .
На то и расчет, что игрок войдет в азарт и придет покупать. Поэтому можно сохранить игру, если она остановилась после 8-го круга, ввести ключик и продолжить игру с того же места.
C_>Вряд-ли игру возмут крупные порталы, пока Вы не измените в названии политическое "Bush against..." на что-нибудь нейтральное.
Надо подумать... Я сейчас зарегистрировал её где только можно, посмотрим как пойдет.
C_>Для улучшения геймплея лучше требовать от игрока больше активности и предоставить ему больший выбор. Просто через пол часа игры немного надоедает заниматься одним и тем же — нажимать всего две кнопки. Но результат того стоит: разгромить Америку — моя детская мечта Игра захватывает.
Сложно всё так сразу учесть в первой же игре. Думаю, следующие будут уже лучше.
C_>Иконку для игры лучше выбрать более сочетающуюся с названием. Например флаги или что-то ввиде карты.
Я думал на счет флагов... Надо попробовать. Вообще комментарий интересный, поскольку мало кто обращает внимание на иконку
C_>Действие кнопок вверху лучше сделать по отпусканию кнопки мыши. Это стандарт.
Переделаем
C_>И на последок две полезных для Вас ссылочки: C_>Это статья о том, как делать успешные игры, C_>а это сайт посвещённый бизнесу и продажам в интернете в целом.
За это отдельное спасибо!
Re[5]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
SIN>На то и расчет, что игрок войдет в азарт и придет покупать. Поэтому можно сохранить игру, если она остановилась после 8-го круга, ввести ключик и продолжить игру с того же места.
SIN>Надо подумать... Я сейчас зарегистрировал её где только можно, посмотрим как пойдет.
Будем надеяться, что хорошо пойдёт. Но измените лучше цену на стандартные $20.
SIN>Сложно всё так сразу учесть в первой же игре. Думаю, следующие будут уже лучше.
Искренне желаю успеха и с этой и со следующими играми
SIN>Вообще комментарий интересный, поскольку мало кто обращает внимание на иконку
А я к чему хош придерусь Если по делу...
Если бы игруха не отрубилась, список был бы побольше (наверно). Просто я заигрался и ничего тольком не успел
C_>>И на последок две полезных для Вас ссылочки <...> SIN>За это отдельное спасибо!
Re[6]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
SIN>>Надо подумать... Я сейчас зарегистрировал её где только можно, посмотрим как пойдет. C_>Будем надеяться, что хорошо пойдёт. Но измените лучше цену на стандартные $20.
Это так критично, чтобы цена была стандартной?
SIN>>Сложно всё так сразу учесть в первой же игре. Думаю, следующие будут уже лучше. C_>Искренне желаю успеха и с этой и со следующими играми
Спасибо большое за теплые слова!
SIN>>Вообще комментарий интересный, поскольку мало кто обращает внимание на иконку C_>А я к чему хош придерусь Если по делу... C_>Если бы игруха не отрубилась, список был бы побольше (наверно). Просто я заигрался и ничего тольком не успел
Высшая похвала для игродела: сказать, что заигрался в его игру
C_>Просто через пол часа игры немного надоедает заниматься одним и тем же — нажимать всего две кнопки.
Я сегодня прочитал интересные мысли на одном форуме, что казуалу это только и надо: чтобы геймплей был построен на непрерывном кликанье на левую, реже на правую, кнопку мыши и в ленивом перемещении её по коврику, пока тот не протрется.
SIN>Дорогие коллеги!
SIN>Рад присоединиться к вашей дружной семье
SIN>Довольно долго я у вас учился искусству shareware и вот пришло время влиться в коллектив.
SIN>Хочу представить на суд нашу первую серьезную игру и сайт в целом. Здесь на форуме наиболее активным критикам и тестерам полагаются регистрационные ключики, так что мы в долгу не останемся.
SIN>Описание игры: SIN>Уникальная стратегическая игра, внешне похожая на знаменитую настольную игру Монополия, однако правила ее отличаются очень сильно: Вы сможете захватывать города соперников, ведя против них активные боевые действия, участвовать в ядерной гонке и многое другое.
SIN>Наш сайт: http://www.sinedsoft.com
SIN>Буду очень признателен всем ответившим.
Поиграл в игрушку, хорошо что время вышло. Одно замечание когда происходи "Ядерная гонка" со стрелочками <- ->, у меня получилось так что выполи 3 подрят стрелки назад, даже при влюченной Nuclear Race autorace долго ожидал когдаже это закончиться.
Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его. ПРИТСОЛО(16,23) 3433606
SIN>>>Вообще комментарий интересный, поскольку мало кто обращает внимание на иконку C_>>А я к чему хош придерусь Если по делу... C_>>Если бы игруха не отрубилась, список был бы побольше (наверно). Просто я заигрался и ничего тольком не успел
SIN>Высшая похвала для игродела: сказать, что заигрался в его игру
Поиграл с удовольствием, жаль что так быстро заканчивается.
В процессе игры обнаружил следующее:
— после прохождения 8 кругов в некоторых случаях (когда в результате последнего хода начинается новый круг) вместо сообщения о том, что версия триальная, вылетает run-time error.
— иногда (чаще при выбранных дополнительных опциях игры) вылетала со стандартным виндовским сообщением об ошибке.
А вообще — интересная игра, только не совсем понятно, по какому принципу техника по городам распределена.
С уважением,
Илья.
Re[2]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
Здравствуйте, las, Вы писали:
las>Добрый день.
las>Поиграл с удовольствием, жаль что так быстро заканчивается.
Спасибо!
las>В процессе игры обнаружил следующее: las>- после прохождения 8 кругов в некоторых случаях (когда в результате последнего хода начинается новый круг) вместо сообщения о том, что версия триальная, вылетает run-time error.
А можно поподробнее, сколько было игроков, какие, на каком игроке произошла ошибка?
las>- иногда (чаще при выбранных дополнительных опциях игры) вылетала со стандартным виндовским сообщением об ошибке.
А какие опции были включены?
las>А вообще — интересная игра, только не совсем понятно, по какому принципу техника по городам распределена.
Техника просто по кругу распределена. Особого принципа нет.
Регистрационный ключик выслать на адрес, указанный в профиле?
Добрый день.
las>>- после прохождения 8 кругов в некоторых случаях (когда в результате последнего хода начинается новый круг) вместо сообщения о том, что версия триальная, вылетает run-time error.
SIN>А можно поподробнее, сколько было игроков, какие, на каком игроке произошла ошибка?
Последний раз словил такое когда был мой ход — после 8 круга попал на начало девятого. Игроков во всех случаях было 4 (на меньшем количестве просто не играл)
las>>- иногда (чаще при выбранных дополнительных опциях игры) вылетала со стандартным виндовским сообщением об ошибке.
SIN>А какие опции были включены?
К сожалению, точно сказать не смогу — пытался воспроизвести — не получилось. На вскидку — по-моему была установлена альтернативаня экономика и может быть какая-то ещё.
SIN>Регистрационный ключик выслать на адрес, указанный в профиле?
SIN>Chizh_, письмо моё дошло?
Дошло! Извините, что долго не отвечал. Всё некогда было...
Спасибо за ключик! Наконец разгромлю американцев...
P.S. Пожалуйста не стесняйтесь мылить, если возникнут вопросы. С радостью помогу.
Re[8]: [ПОРКА] Four Empires: Bush against terrorists
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
SIN>>Высшая похвала для игродела: сказать, что заигрался в его игру
Y>неправда Y>высшая похвала — купить игру
Не могу с этим согласиться. Неужели Вам не было приятно, когда люди играли в игру Crash'n'Slash и писали свои отзывы? Ведь, если я не ошибаюсь, её купил лишь один человек из RSDN в целях "поддержки отечественного производителя". Может это и была "высшая похвала", но, ИМХО, не меньшей похвалой является проявление интереса к игре. Тем более если она первая.