Re[8]: Как зарабатывают на online-играх?
От: Chizh_ Россия  
Дата: 18.06.05 15:59
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>так вот именно — определитесь чего вы хотите. без четкой цели вы ничего не достигнете, могу гарантировать

Уже определились Изначально, перед тем как запускать сайт, мы сделаем его минимальный контент: около 15 online-игр в разных жанрах для заработка на рекламе, 5 free-игр для привлечения посетителей и внутренней рекламы сайта и 1-2 полноценных deluxe-игр для заработка на shareware-рынке. Много? А меньше по-моему не серьёзно... Потом постепенно будем контент пополнять.
Прошу покритиковать такой план действий. Всё же лучше иго подкорректировать до начала целенаправленного труда.
Только вот вопрос с рекламой: какая лучше — по теме (т.е. рекламировать игры конкурентов) или всё подряд (как Zone.com)? И ещё... где брать рекламодателей? Опыта в этом 0

Y>Да это как раз и не пессимизм, а реальный взгляд на вещи. первая игра это скорее на опыт работа идет, а потом уже на деньги

Y>просто я хотел сказать, что популярность какой-то бесплатной флеш игры совсем не гарантирует хорошие продажи ее deluxe-версии.
Мы всё-таки рискнём попробовать! Обязательно поделюсь полученным опытом...

Y>а как же

Y>http://zone.msn.com/en/root/deluxe.htm?code=110413250&genre=Action&RefId=&Session=&origin=pindex_mp_lnk&ln=en
И как отдача именно оттуда? Не разочаровались?

Y>а вообще, если вас интересует разработка флеш игр на заказ и вы можете предоставить достойное качество, можно обсудить в привате.

Пока нас интересует разработка только для себя. Так сказать для создания собственного брэнда
В любом случае я буду иметь ввиду Ваше предложение

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.