Здравствуйте, tarkil, Вы писали:
T>Здравствуйте, kru, Вы писали:
T>1. Изменения в списке отображаюся прямо в процессе редактирования. С одной стороны оно удобно — сразу видишь результат, с другой — список постоянно моргает и это раздражает. Перерисовку бы поинтеллектуальней.
Да, про это я уже думал. Руки пока не доходят.
T>3. Связано с (2). Кнопка Save/Generate явно не на своём месте — где-то далеко и высоко, совершенно не воспринимается как то, на что надо нажать в конце. Её бы куда-нибудь справа/снизу области редактирования — большую и красивую. А рядом положить кнопочку поменьше с именем rollback (undo, reset changes). А то пока откатиться можно только перейдя на другую закладку и ответив No на вопрос о сохранении изменений — неочевидно и неудобно. Есть возможность поменять, должна быть возможность и сбросить изменения.
Согласен тоже. Есть у меня решение, но оно тянет на версию 3.0. Так что пока откладываю...
T>4. Отсутствие всплывающих подсказок над областью, где кнопки save/generate, edit и пр. (ну или какой-то глюк, из-за которых я их не увидел).
Это баг действительно есть.
T>8. Если выбран каталог, где есть музыка, поднимается модальный диалог, который сканирует файлы. Пока он активен, на другой каталог не переключишься. А теперь представь, что случайно кликнул я на помойный каталог, где у меня 10000 песен. И завис на десятки секунд, пока он всё не просканирует. Рекомендую сканирование в отдельный поток — и чтоб интерфейсу не мешало.
Так он и есть в отдельном потоке. И кнопка на нём есть "Cancel Operation", которая как раз и служит для прерывания зачитывания большого кол-ва файлов.
T>Ну а вообще софтинка чрезвычайно достойная, мне понравилась. Ещё что замечу — напишу.
Спасибо!
Очень ответ понравился. Считайте, ключик регистрационный заработали.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>