Здравствуйте, p_kolya, Вы писали:
_>Western Union? Но они вроде берут довольно большой процент и где их получать? В почтовом отделении?
Да, Western Union. Процент зависит от суммы. Чем больше сумма, тем меньше процент, поэтому имеет смысл получать только больше определенной суммы, например $250 (задается на RAC в условиях оплаты). Процент меняется с каждой сотней, поэтому выгоднее получить $490, чем $500. У меня в среднем выходит около 8%, включая десятку за перевод.
Получать в банках, работающих с WU. Обычно на двери есть такая желтая наклейка.
_>Чеки. Какой берут процент в сравнении с WU? И где их можно обналичить? В банке?
Если в Москве, то можно попробовать. Иначе не советую, очень долго ждать — 3 недели письмо, потом месяца 1.5-2 на обналичку. Проценты за обналичку платятся вперед, около 3-5%. Хороший банк тоже сразу не найти. Проценты в рекламе могут быть низкими, но на месте окажется, что нужно оплачивать пересылку, открытие счета и т.д. Есть риск потерять чек на почте.
_>И еще что интересует. RentACoder англоязычный, я в России. При заполнении информации для вывода средств писать на русском или английском? Думаю все же на английском, но все же точно не уверен...
Свои реквизиты на русском, реквизиты отправителя по английски.