Re: RentACoder : Вывод средств
От: Аноним  
Дата: 09.06.05 00:14
Оценка:
Здравствуйте, p_kolya, Вы писали:

_>Western Union? Но они вроде берут довольно большой процент и где их получать? В почтовом отделении?

Да, Western Union. Процент зависит от суммы. Чем больше сумма, тем меньше процент, поэтому имеет смысл получать только больше определенной суммы, например $250 (задается на RAC в условиях оплаты). Процент меняется с каждой сотней, поэтому выгоднее получить $490, чем $500. У меня в среднем выходит около 8%, включая десятку за перевод.
Получать в банках, работающих с WU. Обычно на двери есть такая желтая наклейка.

_>Чеки. Какой берут процент в сравнении с WU? И где их можно обналичить? В банке?

Если в Москве, то можно попробовать. Иначе не советую, очень долго ждать — 3 недели письмо, потом месяца 1.5-2 на обналичку. Проценты за обналичку платятся вперед, около 3-5%. Хороший банк тоже сразу не найти. Проценты в рекламе могут быть низкими, но на месте окажется, что нужно оплачивать пересылку, открытие счета и т.д. Есть риск потерять чек на почте.

_>И еще что интересует. RentACoder англоязычный, я в России. При заполнении информации для вывода средств писать на русском или английском? Думаю все же на английском, но все же точно не уверен...

Свои реквизиты на русском, реквизиты отправителя по английски.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.