Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Что такое этот Snail Mail Check? Банковский чек на моё имя в конверте?
Да. Название переводится буквально "улиточная почта", благодаря небыстрой скорости почты лет так 100 назад в США
A>Пользовался ли им кто-то из СНГ? Были ли проблемы с потерей писем?
Лучше не пробовать, потому что чеки в нашей стране — один баааальшой гемморой. Получить — 2-3 недели, сдать на обналичку — еще от двух недель до трех месяцев. При этом комиссия 3-7%, которую в большинстве случаев надо платить вперед. Если потеряют чек, то reissuing будет стоить еще денег + cheque cancellation fee вроде бы какой-то есть, типа $20.
A>Что такое этот Snail Mail Check? Банковский чек на моё имя в конверте? A>Пользовался ли им кто-то из СНГ? Были ли проблемы с потерей писем? здесь
Здравствуйте, Petrovich_, Вы писали:
P_>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Что такое этот Snail Mail Check? Банковский чек на моё имя в конверте? A>>Пользовался ли им кто-то из СНГ? Были ли проблемы с потерей писем? P_>здесь
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Вообщем, не наш вариант.
Угу, с меня сегодня в банке при получении денег через Western Union содрали в сумме как оказалось 22%. Вот уж точно не наш вариант. А ещё 15% RAC и выходит 34%. Терять треть денег просто потому что жившь в СНГ это не есть гут.
P.S. PayPal переводит деньги в Уругвай, Эквадор и Ямайку, умрёшь от зависти!
A>Угу, с меня сегодня в банке при получении денег через Western Union содрали в сумме как оказалось 22%. Вот уж точно не наш вариант.
А с меня 6%
Всё зависит от суммы перевода.
Для вывода денег с RAC ничем кроме WU не пользуюсь.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Petrovich_, Вы писали:
P_>>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>>Что такое этот Snail Mail Check? Банковский чек на моё имя в конверте? A>>>Пользовался ли им кто-то из СНГ? Были ли проблемы с потерей писем? P_>>здесь
я уже отвечал на подобный вопрос, если есть еще вопросы постараюсь ответить
L>Забавно. И чего, в банке тебе совсем ничего не дали, даже бумагу, что приняли чек на инкассо ?
Ну какуюто бамажку со штампом (не с печатью) давали но это был не документ а так напоминание скорее , а когда второй чек обналичивал в заявлении написал что прошу мол деньши перевести на такой то счет (открыл в том же банке) и через пару месяцев на нем просто появились деньги.