Опять eMetrix
От: Sanyasoft  
Дата: 27.05.05 21:03
Оценка:
Подскажите в каком разделе можно посмотреть (и можно ли вообще, а то я никак не найду) текущий баланс? Я могу вывести данные о продажах за любой период, но не знаю где посмотреть количество денег, которые мне должен eMetrix на текущий момент.
Re: Опять eMetrix
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 27.05.05 21:06
Оценка:
"Sanyasoft" <40030@users.rsdn.ru> wrote in message news:1194461@news.rsdn.ru...
> Подскажите в каком разделе можно посмотреть (и можно ли вообще, а то я никак не найду) текущий баланс? Я могу вывести данные о

My Reports — Analysis — Sales Analysis by Month, дальше можно смотреть по месяцам.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Опять eMetrix
От: Аноним  
Дата: 22.07.05 07:28
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"Sanyasoft" <40030@users.rsdn.ru> wrote in message news:1194461@news.rsdn.ru...

>> Подскажите в каком разделе можно посмотреть (и можно ли вообще, а то я никак не найду) текущий баланс? Я могу вывести данные о

W>My Reports — Analysis — Sales Analysis by Month, дальше можно смотреть по месяцам.

Короче, текуший баланс не показывает? Жаль.
Re[3]: Опять eMetrix
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 22.07.05 09:49
Оценка:
wrote in message news:1286458@news.rsdn.ru...
> Короче, текуший баланс не показывает? Жаль.

Показывает! Sales Analysis by Month по умолчанию на текущий месяц — это и есть баланс. Причем сразу видно сколько всего, сколько тебе, сколько EM.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[4]: Опять eMetrix
От: Аноним  
Дата: 22.07.05 10:25
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>wrote in message news:1286458@news.rsdn.ru...

>> Короче, текуший баланс не показывает? Жаль.

W>Показывает! Sales Analysis by Month по умолчанию на текущий месяц — это и есть баланс. Причем сразу видно сколько всего, сколько тебе, сколько EM.

Ну, может у вас и каждый месяц деньги пересылает, а у меня нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.