интересуют продавцы, которые что-то продают в инете и имеют партнёрские программы — если купят по твоему линку, то тебе процент с продажи.
что продают? неважно, главное чтобы платили за приведённых/купивших кастомеров. желательно, чтобы эти подавцы поменьше слышали про оптимизацию под поисковики, адвордз и т.п.
принимаются ссылки на места, где ведуться подобные обсуждения.
Стас, ценю твоё предложение, но мне нужны жирненькие буржуйчики, слабо понимающие что такое поисковик в продажах, а не наши пацаны, считающие каждую копейку. Я ведь совсем не собираюсь предпринимать героических усилий по продвижению ваших продуктов, всего-лишь хочу пощипать там, где плохо преподносится.
Подоходят любые партнёрские программы, всё за что платят по приходе или покупке с твоего линка.
D_B>>к кому податься в афиляты? S>Ко мне можно податься в аффилиаты. ICQ# 248-691-595
Здравствуйте, Dmitry_Briliuk, Вы писали:
D_B>Стас, ценю твоё предложение, но мне нужны жирненькие буржуйчики, слабо понимающие что такое поисковик в продажах, а не наши пацаны, считающие каждую копейку. Я ведь совсем не собираюсь предпринимать героических усилий по продвижению ваших продуктов, всего-лишь хочу пощипать там, где плохо преподносится.
блин, у меня с гуглом вообще трабла
раньше был page rank — 3, сейчас — 0, при том, что ссылаются на меня гораздо больше чем раньше. даже при запросе в гугле enkord мой сайт где-то на третей странице или еще дальше. это при том, что сайт — www.enkord.com
кто знает в чем дело?
У меня за полгода висения баннера на сайте набралось аж 0.64$.
Хотя время, когда можно было получать деньги за клики, ИМХО прошло. Интернет-магазины платят за _реальные покупки_ а не за накрученный счетчик кликов.
Не надо считать буржуев такими тупыми.
Re[4]: к кому податься в афиляты?
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 15:44
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>блин, у меня с гуглом вообще трабла Y>раньше был page rank — 3, сейчас — 0, при том, что ссылаются на меня гораздо больше чем раньше. даже при запросе в гугле enkord мой сайт где-то на третей странице или еще дальше. это при том, что сайт — www.enkord.com Y>кто знает в чем дело?
А меня выше 100 позиции гугль не пускает по нужной фразе, а по другой выше 50 не пускает гад, уже год сайту.
А ты может под фильтр попал.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>А ты может под фильтр попал.
может и попал, а как это?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[6]: к кому податься в афиляты?
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 17:22
Оценка:
А>>А ты может под фильтр попал.
Y>может и попал, а как это?
Много может быть причин:
1). Молодой сайт
2). Перебощил с ключевиками (дооптимизировался )
3). Резкое увеличение внешних ссылок с одинаковым текстом.
и т.д.
А>Много может быть причин: А>1). Молодой сайт А>2). Перебощил с ключевиками (дооптимизировался ) А>3). Резкое увеличение внешних ссылок с одинаковым текстом. А>и т.д.
D_B>Стас, ценю твоё предложение, но мне нужны жирненькие буржуйчики, слабо понимающие что такое поисковик в продажах, а не наши пацаны, считающие каждую копейку. Я ведь совсем не собираюсь предпринимать героических усилий по продвижению ваших продуктов, всего-лишь хочу пощипать там, где плохо преподносится.
А>>Много может быть причин: А>>1). Молодой сайт А>>2). Перебощил с ключевиками (дооптимизировался ) А>>3). Резкое увеличение внешних ссылок с одинаковым текстом. А>>и т.д.
Y>ни один вариант не подходит
А как же этот вариант: "и т.д."
Может поспамил где чаво...
Ну если ты вообще ничего не делал последнее время, то твоё падение может временное и через пару дней всё восстановится.
А вообще трудно сказать, у многих сайты позиции сильно потеряли, кто что думает, вот обсуждение на форуме почитай, там куча предположений: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?s=&threadid=19886
А>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
А>>>Много может быть причин: А>>>1). Молодой сайт А>>>2). Перебощил с ключевиками (дооптимизировался ) А>>>3). Резкое увеличение внешних ссылок с одинаковым текстом. А>>>и т.д.
Y>>ни один вариант не подходит
А>А как же этот вариант: "и т.д." А>Может поспамил где чаво...
Обижаешь
А>Ну если ты вообще ничего не делал последнее время, то твоё падение может временное и через пару дней всё восстановится.
Здравствуйте, uzer, Вы писали:
U>On Wed, 25 May 2005 07:41:52 +1100, yxiie <29068@users.rsdn.ru> wrote:
>> А>А что у тебя основной источник прибыли? >>
U>И каков нынче курс одного ""?
А>Хотя время, когда можно было получать деньги за клики, ИМХО прошло. Интернет-магазины платят за _реальные покупки_ а не за накрученный счетчик кликов.
мне такие и нужны
за клики я сам платить буду
Re[5]: к кому податься в афиляты?
От:
Аноним
Дата:
25.05.05 13:02
Оценка:
А>>Хотя время, когда можно было получать деньги за клики, ИМХО прошло. Интернет-магазины платят за _реальные покупки_ а не за накрученный счетчик кликов.
D_B>мне такие и нужны D_B>за клики я сам платить буду
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
А>>>А ты может под фильтр попал.
Y>>может и попал, а как это?
А>Много может быть причин: А>1). Молодой сайт А>2). Перебощил с ключевиками (дооптимизировался ) А>3). Резкое увеличение внешних ссылок с одинаковым текстом.
Ух. А у меня и сайту всего пол-года и довольно много кейвордов и много ссылок было (правда по времени размазано на месяц где-то — сабмит Руденко). Две недели назад был ПР 1 (после "тайфуна"), сейчас везде, кроме главной страницы 4 При этом на сайте ничего не менял вообще.
Re: к кому податься в афиляты?
От:
Аноним
Дата:
17.07.05 05:43
Оценка:
D_B>к кому податься в афиляты?
D_B>интересуют продавцы, которые что-то продают в инете и имеют партнёрские программы — если купят по твоему линку, то тебе процент с продажи.
D_B>что продают? неважно, главное чтобы платили за приведённых/купивших кастомеров. желательно, чтобы эти подавцы поменьше слышали про оптимизацию под поисковики, адвордз и т.п.
D_B>принимаются ссылки на места, где ведуться подобные обсуждения.
D_B>спасибо