On Wed, 11 May 2005 11:59:11 GMT, yxiie <29068@users.rsdn.ru> wrote:
> и вообще нафиг кому нада домены на .net — мог бы вообще .org или .tk > понавыдумывать > заспамил конфу совсем, промоутер блин.
Указанные домены ущемляют твою честь и достоинство? Не дают тебе платить
налоги, спать спокойно? В чем проблема? в том, что накинуться проще не на
того, что больше мешает, а на того, на кого проще накинуться?
Здравствуйте, uzer, Вы писали:
U>On Wed, 11 May 2005 11:59:11 GMT, yxiie <29068@users.rsdn.ru> wrote:
>> и вообще нафиг кому нада домены на .net — мог бы вообще .org или .tk >> понавыдумывать >> заспамил конфу совсем, промоутер блин.
U>Указанные домены ущемляют твою честь и достоинство? Не дают тебе платить U>налоги, спать спокойно? В чем проблема? в том, что накинуться проще не на U>того, что больше мешает, а на того, на кого проще накинуться?
а твоя проблема в чем? ты тут штатный адвокат что-ли? борешься за мир во всем мире???
раз прорекламировался, два, но третий раз уже начинает раздражать
кстати первую тему похоже удалили, так что это раздражает не только меня.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>а твоя проблема в чем? ты тут штатный адвокат что-ли? борешься за мир во всем мире???
Господа, держитесь в рамках цивилизации.
Y>раз прорекламировался, два, но третий раз уже начинает раздражать
Меня тоже много чего раздражает, но я стараюсь не тащить такое настроение в форум. Если человек (или его услуги) тебе не нравятся, это еще не значит, что его надо гнать с форума. "I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it."
Y>кстати первую тему похоже удалили, так что это раздражает не только меня.
Я удалил первую тему в связи с:
1) Голосами автомодерилки.
2) (и это главное) сомнительным правовым и этическим статусом заявления про "5 баксов". Сейчас с этим все в порядке.
Частота рекламных постингов Разгонки также соответствует принятым здесь ограничениям.