Здравствуйте, dvg1979, Вы писали:
D>Собственно вопрос в субже.
Если в течение 24 часов после принятия бида, то просто пишешь баеру, что так и так, ты не сможешь сделать этот проект по таким-то причинам и спокойно отказываешься без всяких последствий (но у тебя в истории арбитражей это все равно будет висеть). Если по прошествии 24 часов, то арбитража не избежать
Здравствуйте, Vitaly Arsenyev, Вы писали:
VA>Здравствуйте, dvg1979, Вы писали:
D>>Собственно вопрос в субже.
VA>Если в течение 24 часов после принятия бида, то просто пишешь баеру, что так и так, ты не сможешь сделать этот проект по таким-то причинам и спокойно отказываешься без всяких последствий (но у тебя в истории арбитражей это все равно будет висеть). Если по прошествии 24 часов, то арбитража не избежать
А можно чуть поподробнее ? С этим сайтом я дел не имел, работал с www.guru.com. Там если я выставляю бид и его принимают, я должен accept или decline этот ответ баера, и пока я это не сделаю — я ничем не отвечаю. Здесь иначе ?
Если причина в нехватке времени, знаний то
по моему будет проще для вас, перекинуть этот проект кому то....
Что бы не портить вашу историю на рентакодер....
Например нам
Даже если вы не заработаете ничего на этом, у вас останется хорошая история на рентакодер...
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
VA>>Если в течение 24 часов после принятия бида, то просто пишешь баеру, что так и так, ты не сможешь сделать этот проект по таким-то причинам и спокойно отказываешься без всяких последствий (но у тебя в истории арбитражей это все равно будет висеть). Если по прошествии 24 часов, то арбитража не избежать
PD>А можно чуть поподробнее ? С этим сайтом я дел не имел, работал с www.guru.com. Там если я выставляю бид и его принимают, я должен accept или decline этот ответ баера, и пока я это не сделаю — я ничем не отвечаю. Здесь иначе ?
Да, если ты выставил бид, а баер его принял, то у тебя есть только 24 часа чтобы отказаться от проекта без штрафных санкций (потери рейтинга).
Здравствуйте, Vitaly Arsenyev, Вы писали:
VA>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
VA>>>Если в течение 24 часов после принятия бида, то просто пишешь баеру, что так и так, ты не сможешь сделать этот проект по таким-то причинам и спокойно отказываешься без всяких последствий (но у тебя в истории арбитражей это все равно будет висеть). Если по прошествии 24 часов, то арбитража не избежать
PD>>А можно чуть поподробнее ? С этим сайтом я дел не имел, работал с www.guru.com. Там если я выставляю бид и его принимают, я должен accept или decline этот ответ баера, и пока я это не сделаю — я ничем не отвечаю. Здесь иначе ?
VA>Да, если ты выставил бид, а баер его принял, то у тебя есть только 24 часа чтобы отказаться от проекта без штрафных санкций (потери рейтинга).
Я именно так и сделал. В течении 24 часов предупредил баера о том, что не буду заниматься этим проектом, а он мне выставил 3 балла.
Здравствуйте, dvg1979, Вы писали:
D>Я именно так и сделал. В течении 24 часов предупредил баера о том, что не буду заниматься этим проектом, а он мне выставил 3 балла.
здесь излагаете вами вышесказанное на английском и адресуете своё сообщение webmaster-у