EXE Protector
От: Mr.Y  
Дата: 11.04.05 05:48
Оценка:
Протектор, пакер ехе файлов.. Сделан уклон на скрытие протектора от глаз взломщиков.. Копия протектора компилируется для каждого покупателя индивидуально. Продается только для русских девелоперов.
Интересно, что думаете, господа?

hxxp://ahprotect.ahteam.org
Re: EXE Protector
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 11.04.05 06:10
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Y, Вы писали:

MY>Интересно, что думаете, господа?

Думаю, что не серьезно. Хочешь сэкономить?
.
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 11.04.05 08:57
Оценка:

MY>Протектор, пакер ехе файлов.. Сделан уклон на скрытие протектора от глаз взломщиков.. Копия протектора компилируется для каждого покупателя индивидуально. Продается только для русских девелоперов.

Очень дорого. Основной вклад в цену — упущенная шароварщиком выгода из-за сломанного софта.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 11.04.05 10:29
Оценка:

Господа в Париже!
Я думаю что эт несерьезно по многим причинам. Самая очевидная это то место где он сейчас располагается

Однако главные:

он "никогда не будет для широкой публики" как написано на сайте. Это значит что скоро (через пару лет)автор потеряет интерес к нему изза малой прибыльности. А это значит что новые фичи перестанут появляться, а баги фиксится.

Во вторых я думаю что у русских девелоперов проблема как сделать неломаемо не стоит. Потому что если не сломают, то закардят, а это еще хуже.

И еще такой пакер обязан иметь втроенную и очень гибкую систему key- и фиче- managementa что б на него стали глядеть девелоперы.
От: Olga Lirk Россия  
Дата: 11.04.05 12:55
Оценка:

MY>Продается только для русских девелоперов.

Это тоже странно как-то. Русские покупают очень мало — по себе знаем
То ли автору лень пошевелиться, чтобы заработать больше денег, то ли -?
Да и цена — under the market. Нет таких цен.
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 11.04.05 20:12
Оценка:

MY>Протектор, пакер ехе файлов.. Сделан уклон на скрытие протектора от глаз взломщиков.. Копия протектора компилируется для каждого покупателя индивидуально. Продается только для русских девелоперов.

MY>hxxp://ahprotect.ahteam.org

Никогда не покупаю того что нельзя попробовать. Тем более в такой интимной области.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re[2]: EXE Protector
От: Mr.Y  
Дата: 14.04.05 04:21
Оценка:
В основном цель проекта не особо выгода, сколько больше исследовательская деятельность с целью повышения знаний о работе Windows приложений.

Спасибо за отзывы. Хотя некоторая критика абсурдна, я не буду вступать в полемику.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.