Re: Парочка вопросов
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 04.04.05 05:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот перечитал тут форум. Но так и не понял, какого же регистратора выбрать ?

А>Вроде, говорят, Плимус -- это хорошо. Многие говорят, что Share-It -- полезно
А>для Европы, но, тем не менее, вроде он денежку крадет.
А>На чем же остановиться ?

Не думаю, что для начинающего будет большая разница, какого из этих двух регистраторов выбрать. Да чего стесняться — заведи аккаунт на обоих
Кстати, это на какой-то ISDEF замечали, что использование двух (и более) регистраторов — отличительная черта наших шароварщиков.

Насчет "ShareIt денежку крадет" — это еще бабка надвое сказала.

А>И еще вопрос из области англю языка: я заметил, что у некоторых на странице "купить"

А>написано "Buy now", у кого-то "Order", а есть еще "Purchase". Не подскажет ли
А>мне кто-нибудь как правильно и в чем тонкая грань ?

Подскажет покупатель
Вот будет у тебя больше 10 покупок в месяц — сможешь ставить эксперименты, меняя надпись на кнопках и отслеживая продажи.

А пока такой ерундой себе голову не забивай, есть вопросы поважнее. А именно: отлаженный маршрут от посетителя к покупателю программы. Павлина пишет про десятки факторов на этом пути здесь
Автор(ы): Steve Pavlina
Дата: 22.11.2003
Почему некоторые shareware-разработчики легко добиваются успеха, увеличивают продажи, казалось бы, на пустом месте, получают десятки тысяч долларов прибыли, в то время как подавляющее большинство остальных изо всех сил пытается добиться хотя бы нескольких продаж? Чтобы ответить, оценим различия между группами в том, что касается отношения к работе. Для удобства обозначим эти группы профессионалы и любители.
.
Успехов,
Виталий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.