Вот перечитал тут форум. Но так и не понял, какого же регистратора выбрать ?
Вроде, говорят, Плимус -- это хорошо. Многие говорят, что Share-It -- полезно
для Европы, но, тем не менее, вроде он денежку крадет.
На чем же остановиться ?
И еще вопрос из области англю языка: я заметил, что у некоторых на странице "купить"
написано "Buy now", у кого-то "Order", а есть еще "Purchase". Не подскажет ли
мне кто-нибудь как правильно и в чем тонкая грань ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вот перечитал тут форум. Но так и не понял, какого же регистратора выбрать ? А>Вроде, говорят, Плимус -- это хорошо. Многие говорят, что Share-It -- полезно А>для Европы, но, тем не менее, вроде он денежку крадет. А>На чем же остановиться ?
Не думаю, что для начинающего будет большая разница, какого из этих двух регистраторов выбрать. Да чего стесняться — заведи аккаунт на обоих
Кстати, это на какой-то ISDEF замечали, что использование двух (и более) регистраторов — отличительная черта наших шароварщиков.
Насчет "ShareIt денежку крадет" — это еще бабка надвое сказала.
А>И еще вопрос из области англю языка: я заметил, что у некоторых на странице "купить" А>написано "Buy now", у кого-то "Order", а есть еще "Purchase". Не подскажет ли А>мне кто-нибудь как правильно и в чем тонкая грань ?
Подскажет покупатель
Вот будет у тебя больше 10 покупок в месяц — сможешь ставить эксперименты, меняя надпись на кнопках и отслеживая продажи.
А пока такой ерундой себе голову не забивай, есть вопросы поважнее. А именно: отлаженный маршрут от посетителя к покупателю программы. Павлина пишет про десятки факторов на этом пути здесь
Да не важно это по большому счёту.
Регистратора можно сменить, взять альтернативного.
Ну и сам регистратор продаж не делает, а только примает платёж от ЖЕЛАЮЩЕГО купить.
Т.е. что не выбери — один результат будет.
Многие проводили эксперимент меняя регистраторов местами на странице заказа и тот кого ставили первым проводил больше заказов, т.е. пофигу какой именно.
А>в чем тонкая грань ?
В твоём личном предпочтении.
Оба поднятых вопроса на продажи влияния оказывать не будут.
Лучше задуматься какой текст будет на сайте, о чем и как писать.
Это будет СИЛЬНО влиять на продажи
Продумать систему возможных ограничений програмы (нагскрин, функционал и т.п.) это тоже будет СИЛЬНО влиять на продажи, тут нужен эксперимент.
Re[2]: Парочка вопросов
От:
Аноним
Дата:
04.04.05 12:40
Оценка:
А>>На чем же остановиться ? А>Да не важно это по большому счёту. А>Регистратора можно сменить, взять альтернативного. А>Ну и сам регистратор продаж не делает, а только примает платёж от ЖЕЛАЮЩЕГО купить. А>Т.е. что не выбери — один результат будет. А>Многие проводили эксперимент меняя регистраторов местами на странице заказа и тот кого ставили первым проводил больше заказов, т.е. пофигу какой именно.
Просто я слышал, что вроде как ShareIt очень удобен для Европейских покупателей.
А>>в чем тонкая грань ? А>В твоём личном предпочтении.
Ну ведь для натива все три фразы звучат по-разному. Я в том смысле, что (IMHO) "Buy now" может звучать как
приказ купить и вызывать отторжение. Ну и т.д.
А>Оба поднятых вопроса на продажи влияния оказывать не будут. А>Лучше задуматься какой текст будет на сайте, о чем и как писать. А>Это будет СИЛЬНО влиять на продажи А>Продумать систему возможных ограничений програмы (нагскрин, функционал и т.п.) это тоже будет СИЛЬНО влиять на продажи, тут нужен эксперимент.
Это уже все готово. Сейчас страничкой покупки занимаюсь.
А>Ну ведь для натива все три фразы звучат по-разному. Я в том смысле, что (IMHO) "Buy now" может звучать как приказ купить и вызывать отторжение. Ну и т.д.
Это уже устоявшиеся фразы и слова и в мозгу "натива" вызывают только один смысл — "кликнув тут можно заплатить за программу". Может быть есть небольшой процент людей, которые ОЧЕНЬ редко покупают софт и могут по-разному относиться к надписи... Для начала, наверное, можно сделать самый распространенный вариант(как на download.com), а потом самому поэкспериментировать и посмотреть на сколько велик процент таких людей.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: Парочка вопросов
От:
Аноним
Дата:
04.04.05 14:48
Оценка:
Здравствуйте, Keith, Вы писали:
А>>Ну ведь для натива все три фразы звучат по-разному. Я в том смысле, что (IMHO) "Buy now" может звучать как приказ купить и вызывать отторжение. Ну и т.д. K> Это уже устоявшиеся фразы и слова и в мозгу "натива" вызывают только один смысл — "кликнув тут можно заплатить за программу".
Это хорошо.
> Может быть есть небольшой процент людей, которые ОЧЕНЬ редко покупают софт и могут по-разному относиться к надписи... > Для начала, наверное, можно сделать самый распространенный вариант(как на download.com),
А чего-то я не заметил там кнопок "Купить"...
>а потом самому поэкспериментировать и посмотреть на сколько велик процент таких людей.
>> Для начала, наверное, можно сделать самый распространенный вариант(как на download.com), А>А чего-то я не заметил там кнопок "Купить"...
Напротив самих программ у тех, кто заплатил написано "Buy!".