Здравствуйте, MV5, Вы писали:
MV5>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.
I>>Дык, ёлы-палы, managed code — это долгосрочные инвестиции, это migrate path к Longhorn. Так что забей на редистрибьюора и пиши на .net
MV5>ihatelogins: MV5>И что, ты думаешь как только Longhorn выйдет, в_с_е его тутже и поставят? MV5>Попробуй обяснить какой-нибуть домохозяйке ч_е_м Longhorn л_у_ч_ш_е WinXP.
"Он очень красивый"
"А еще там есть быстрый поиск по фоткам"
"Там полупрозрачные окошки и анимированные иконки"
"Там очень чёткие и красивые шрифты"
"Можно с ноутом быстро обменяться файлами или удобно подкоючить видеокамеру"
"На нашем новом большом мониторе всё нормального размера, не такое мелкое, как в XP"
"Там есть новый медиа-плейер с очень красивым интерфейсом"
"После установки программ не нужно перезагружаться"
"Он очень быстро загружается и очень быстро возвращается из сна"
"Справа очень удобная панелька, где такие красивые часики"
"Помощь сделана очень удобно"
"Новый мессменджер позволяет сделать клуб по интересам прямо на моём компе"
"Эти новые странички, оканчивающиеся на (по-моему) .xaml такие красивые"
"Экран не мелькает при перерисовке, всё очень гладко и плавно, как по нашему 100Hz телевизору"
"Я теперь могу быстро найти ту самую фотку на фоне гор в Италии"
"Мой новый компьютер с 64 какимим-то разрядами очень быстро работает, можно открыть много окошек интернета и ничего не тормозит"
"Каждый может настроить вид экрана под себя, и там не как в XP только разные цвета, но и расположение элементов"
"Так приятно читать с экрана. Текст в книжках и интернете сам выравнивается в колоночки"
"Я могу зайти на свой компьютер с работы (мы купили недавно быстрый интернет) и всё выглядит так же быстро, как если бы сидела перед монитором"
"Я могу копировать файлы на DVD-диски из любой программы и (если диск может) то можно удалять файлы. Это очень удобно, не надо ставить специальные программы"
"Я могу обсудить документ прямо из любой программы... не надо стучать в аську... это так же просто, как Copy/Paste"
Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.
Дык, ёлы-палы, managed code — это долгосрочные инвестиции, это migrate path к Longhorn. Так что забей на редистрибьюора и пиши на .net
Пишите на дотНЕТе и будет вам счастье!
Натив — это маленькие мазохистские радости дзенствующих системных программистов. Шаровара — это бизнес, т.о. вы обязаны учитывать в первую очередь best practice бизнеса, а потом уже всякие кодерские заманухи. Дядя Билли где-то сказал, что скоро надобность в переносных носителях отпадет, т.к. у всех будет широкий И-нет. Поэтому размеры дистрибутива — пофиг нафиг! Про 98 винду вообще не думайте скоро выйдет ОС от M$ для раритетных компов, Балмер по этому поводу вообще сказал, что вся суть новой ОС в том, чтобы дотНЕТу было комфортно во всех отношениях.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, tiberius, Вы писали:
T>>NET насколько я знаю не работает в win98. А этой виндой очень многие пользуются. L>Работает.
T>>ЗЫ T>>Сам бы только в ней бы и сидел, если бы не отсутствие 9x дров на модем. А тариф за инет 60коп/метр что-то и значит. L>И что он значит ? $20 за гиг (кстате довольно дешево) ? И что дальше ?
Как что сами не догадываетесь — видовс маст дай, билли отстой, микрософт дерьмо...
Я так например сразу догадался...
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
S>Главній недостаток дотнэта для меня не в 20 метрах дистриба фреймворка, а в 100-300 метрах обновлений для его установки это и SP для винды и/или експлорера и MDAC в суме выливается в достаточно большое количество.
Отлично сказано... "Главный недостаток дотнета — это MDAC и сервиспак для винды". Супер.
MDAC нужен для любых OLEDB-приложений, .net тут не при чем. А сервиспак для винды — это личное дело безопасности каждого. Дотнет прекрасно работает и без сервиспаков.
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:
I>>Дык, ёлы-палы, managed code — это долгосрочные инвестиции, это migrate path к Longhorn. Так что забей на редистрибьюора и пиши на .net
EN>ага, правильно тебе советуют, забей на редистрибьюоров, пыжся сам, пытаясь сделать 100 прож в месяц и заработать на макароны =)
Я надеюсь ты понимаешь разницу между единственным и множественным числами в русском языке.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.
БРЕД сивой кобылы.
I>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.
I>Дык, ёлы-палы, managed code — это долгосрочные инвестиции, это migrate path к Longhorn. Так что забей на редистрибьюора и пиши на .net
ihatelogins:
И что, ты думаешь как только Longhorn выйдет, в_с_е его тутже и поставят?
Попробуй обяснить какой-нибуть домохозяйке ч_е_м Longhorn л_у_ч_ш_е WinXP.
shishkovsky.vladimir:
Хоть я пока shareware не занимаюсь, мое мнение:
1. Писать проги надо так, чтобы ты их можно было продавать (пока, скорее всего, без .NET).
2. Если же очень хочеться на .NET, думаю нужен эксперимент: напиcать пару прог и посмотреть как они будут продаваться, посмотреть как изменяется объем продаж .NET прог, относительно остальных программ, особенно интересно будет, как на продажи повлияет выход самого Longhorn. Посмотреть результаты, в случае успеха .NET прог переползать на .NET.
3. Если бы я с_е_й_ч_а_с начал заниматься shareware, то с .NET начинать бы не стал.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
_>>да, и конечно... чуть не забыл. Даже DOS проги всякие вполне себе работают. _>>клипперы разные.... так это еще многие на них новый софт начинают писать. S>Телекомы разные банки на них до сих пор сидят и не видно желания менять что либо.
Насчёт телекомов не знаю, а вот банки сидят скорее на OS/2 и UNIX'ах всяких старинных.
Re[7]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 08:20
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>боль-во прогрессивных рос. банков (втб, гута и тд.) сидят на .net и переходят на него.
хорошо что подсказал названия этих "прогрессивных" банков буду их соседними кварталами обходить
jit>как минимум все системы клиент-банк построены на .net ремотинге и веб-серивсах, программы класса "операционный день" — меньше (35-40%), но тоже тяготеют к переходу на дотнет.
все правильные банки используют unix/mainframes+java еще с тех времен, когда о .нете еще сам бг не подозревал, а все напочковавшиеся в последнее время заведения под вывеской "банк" используют ms-попсу чтоб быстрее можно было создавать ПО для стрижки денег. только заметьте — "быстрее" это не значит "надежнее" и/или "безопаснее", а последние критерии лично для меня как клиента на порядки важнее при выборе банка.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A_>>Нет, софт нужно развивать в соответствии с новыми требованиями, а переписать все на .net с нуля будет дешевле, чем внести изменения в старый.
А>тогда опубликуй эти "новые" требования к рабочим станциям, что б каждый из здесь присутствующих посмотрел и сказал — вот оно, только так, только .нет смог эту проблему разрешить на качественно новом уровне, банковский бизнес поимел от этого запредельный ревеню
вот тебе задачка: доступ к данным sql-сервера и объектам бизнес-логики которые за файерволом (!), используя защищенный транспорт с асинхронной (!) криптографией и подписанием (асинхронным же).
Срок разработки — два дня. Альтернативу .net — в студию плз.
Вчера обговаривал вопрос с одним человеком, который занимается
продвижением shareware программ, ну то есть продажей и при этом
забирает 50% ..... предложил распространять мои программы, которые я
буду писать, но после того как я сказал что писать буду на .NET, он
резко сказал нет (что мол только программы кот. не требуют J2EE or
.NET Framework и т.п) и ушел в оффлайн в асе... (самый интерестный
ответ я получил на вопрос: хорошо, если Вы будите продвигать
программу, я могу ее тоже пробовать продвигать
Ответ: только под разными марками, доменами, цене и вообще зачем это
тебе, ты пиши, а я буду продавать)
правда нет у меня к нему доверия, смутный он какой-то....
не могу понять его реакцию, может кто нить мне объяснить?
не могу понять почему .NET так не подходит для shareware...
Есть ли люди занимающиеся подобными услугами в этой группе?
И стоит ли отдавать им 50 проц., если можно и самому, но для
начинающих будет немного наверно туго(может быть)….. ну многие же
начинали сами и все было ок…
Здравствуйте, tiberius, Вы писали:
T>NET насколько я знаю не работает в win98. А этой виндой очень многие пользуются. Работает.
T>ЗЫ T>Сам бы только в ней бы и сидел, если бы не отсутствие 9x дров на модем. А тариф за инет 60коп/метр что-то и значит.
И что он значит ? $20 за гиг (кстате довольно дешево) ? И что дальше ?
Стандартный ответ на вопрос "а стоит ли писать на шарпе ? ведь это же 20 метров редистрибута !" здесь примерно такой: Да стоит, но все зависит от аппликации. Не стоит писать скринсейвер или там часики. Иными словами — из пушки по воробьям не стреляют.
SV>вот я буду начинать скоро, что посоветуете???
Да ты просто начинай. Забей на крутого "редистрибьютора". Если он тебе чел не понравился даже по разговору в аське, то просто не работай с ним вот и все.
I>Дык, ёлы-палы, managed code — это долгосрочные инвестиции, это migrate path к Longhorn. Так что забей на редистрибьюора и пиши на .net
ага, правильно тебе советуют, забей на редистрибьюоров, пыжся сам, пытаясь сделать 100 прож в месяц и заработать на макароны =)
Согласен на все 100%!
Я так всем знакомым и говорю, но они C++ рулез, потом когда говорю, что Avalon написан полностью на .NET туго Вам будет Win32 кодерам, так у них не в одном глазу... Однако наивные!
В общем, буду писать на .NET. Не буду писать для юзеров проги, а хочу либо для программеров, либо для корпоративного сектора. Надеюсь, что баксов 500 через год после начала иметь буду.
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>Я так всем знакомым и говорю, но они C++ рулез, потом когда говорю, что Avalon написан полностью на .NET туго Вам будет Win32 кодерам, так у них не в одном глазу... Однако наивные!
Мое ИМХО таково, что на самом деле тут дело не столько и не сколько в трудностях в будующем, а в скорости разработки в настоящем. Как ни крути, а на шарпе наваять получается гораздо быстрее, нежели на плюсах. А это важно.
SV>В общем, буду писать на .NET. Не буду писать для юзеров проги, а хочу либо для программеров, либо для корпоративного сектора. Надеюсь, что баксов 500 через год после начала иметь буду.
При наличии хоть чего-то работающего это наступит гораздо раньше
Только вот не надо увлекаться и разработку вести год — чем быстрее выпустишь, тем быстрее получишь обратный фидбек. Хотя, на этот счет есть и альтернативные мнения
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>При наличии хоть чего-то работающего это наступит гораздо раньше
L>Только вот не надо увлекаться и разработку вести год — чем быстрее выпустишь, тем быстрее получишь обратный фидбек. Хотя, на этот счет есть и альтернативные мнения
i> Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать i> программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет i> вроде как obsolete.
Платформа win32 уже лет 10 как существует,
однако программы win16 никуда не делись, и правильно написанные спокойно себе работают на win32.
Тоже самое будет и с Longhorn с его net.
i>> Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать i>> программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет i>> вроде как obsolete.
ka> Платформа win32 уже лет 10 как существует, ka> однако программы win16 никуда не делись, и правильно написанные ka> спокойно себе работают на win32. Тоже самое будет и с Longhorn с его ka> net.
да, и конечно... чуть не забыл. Даже DOS проги всякие вполне себе работают.
клипперы разные.... так это еще многие на них новый софт начинают писать.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
i>>> Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать i>>> программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет i>>> вроде как obsolete.
VCL уже года два как obsolete но пишут же. Win32 ещё лет 5, а то и 10 будет поддерживатся. А проги на дотнет слишком зависит от проги. Главній недостаток дотнэта для меня не в 20 метрах дистриба фреймворка, а в 100-300 метрах обновлений для его установки это и SP для винды и/или експлорера и MDAC в суме выливается в достаточно большое количество.
_>да, и конечно... чуть не забыл. Даже DOS проги всякие вполне себе работают. _>клипперы разные.... так это еще многие на них новый софт начинают писать.
Телекомы разные банки на них до сих пор сидят и не видно желания менять что либо.
_>С уважением _>Кочмин Александр
А>Насчёт телекомов не знаю, а вот банки сидят скорее на OS/2 и UNIX'ах всяких старинных.
боль-во прогрессивных рос. банков (втб, гута и тд.) сидят на .net и переходят на него.
как минимум все системы клиент-банк построены на .net ремотинге и веб-серивсах, программы класса "операционный день" — меньше (35-40%), но тоже тяготеют к переходу на дотнет.
Говорю вам как банковский программист с 4 летним стажем (шаравара — это я в свободное время, бессонными ночами ). К тому же я много проводил собеседований с прогрммистами, которые переходили к нам/от нас в другие банки.
А>>Насчёт телекомов не знаю, а вот банки сидят скорее на OS/2 и UNIX'ах всяких старинных.
jit>боль-во прогрессивных рос. банков (втб, гута и тд.) сидят на .net и переходят на него.
jit>как минимум все системы клиент-банк построены на .net ремотинге и веб-серивсах, программы класса "операционный день" — меньше (35-40%), но тоже тяготеют к переходу на дотнет.
справедливости ради добавлю, что если смотреть на общемирвую статистику, то вне конкуренции связка JAVA + Oracle, дотнет проигрывает. ИМХО — пока проигрывает. Был на ms-семинаре по 2005-му sql — сплошные слюни и эмоции.
А>хорошо что подсказал названия этих "прогрессивных" банков буду их соседними кварталами обходить
Замечу, что в ИТ-отделах крупных банков сидят не самые глупые люди, как правило они заканчивали МГУ или МИФИ и начинали как раз с *nix'ов, vms-vax'ов и обвинить их в любви к ms трудно. Почему ты считаешь, что ты умнее их? И если критикуешь дотнет — плиз конструктивно.
втб купил гута-банк, пришел в восторг от их дотнет-системы и решил внедрять ее у себя. потому что *nix не отвечает требованиям бизнеса (см ниже).
А>все правильные банки используют unix/mainframes+java еще с тех времен, когда о .нете еще сам бг не подозревал,
), НО эти системы устаревают. Все всегда устаревает. Нужно наращивание функционала, тк. набор банковских продуктов и услуг с каждым годом растет в разы, спасибо маркетологам, и это надо автоматизировать. А наращивание функционала в *nix — это трудоемко, к тому же порой всю систему приходится переписывать заново. Вот тут-то CIO и задумывается над переходом .net. И в некоторых случаях — переходит.
Я не противник джавы, сам на ней писал. Это просто мое мнение о будущем дотнета. Потенциал у платформы будь здоров.
Re[7]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 08:43
Оценка:
jit>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Насчёт телекомов не знаю, а вот банки сидят скорее на OS/2 и UNIX'ах всяких старинных.
Возможно. Я, если честно, понятия не имею, что там происходит в российских банках. Мой комментарий относился к банкам западным, в частности, например, Deutschebank, Bank of America и Banco do Brasil (это те, о которых я знаю не понаслышке и могу говорить уверенно).
Re[9]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 08:56
Оценка:
jit>втб купил гута-банк, пришел в восторг от их дотнет-системы и решил внедрять ее у себя. потому что *nix не отвечает требованиям бизнеса (см ниже).
странно, но почему тогда дойче-банк не пришел в такой же восторг и не отказался от своей системы unix-java в пользу дотнетовской?
А>>все правильные банки используют unix/mainframes+java еще с тех времен, когда о .нете еще сам бг не подозревал,
jit>это абсолютно верно (см. мое другое письмо http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1234703&only=1
), НО эти системы устаревают. Все всегда устаревает. Нужно наращивание функционала, тк. набор банковских продуктов и услуг с каждым годом растет в разы, спасибо маркетологам, и это надо автоматизировать. А наращивание функционала в *nix — это трудоемко, к тому же порой всю систему приходится переписывать заново. Вот тут-то CIO и задумывается над переходом .net. И в некоторых случаях — переходит.
jit>Я не противник джавы, сам на ней писал. Это просто мое мнение о будущем дотнета. Потенциал у платформы будь здоров.
пожалуйста поконструктивней про потенциал этой платформы в чем этот потенциал должен будет проявиться? дотнет склонирован с джавы плюс платформозависимость плюс оставшиеся и новые проблемы с безопасностью и надежностью. окошко нарисовать еще куда ни шло, но деньги на ней считать-хранить — увольте... на западе в этом секторе саксес сторис нарабатывались десятилетиями, и просто так ms туда не влезть, месячники по улучшению безопасности их кода им не помогут. такое мое имхо
Здравствуйте, <Aiiiei>, Вы писали:
Aii>Возможно. Я, если честно, понятия не имею, что там происходит в российских банках. Мой комментарий относился к банкам западным, в частности, например, Deutschebank, Bank of America и Banco do Brasil (это те, о которых я знаю не понаслышке и могу говорить уверенно).
UBS и Credit Swiss постепенно начинают переписывать клиентские станции под .net
Я бы не назвал их "несолидными" банками
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
Re[9]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, <Aiiiei>, Вы писали:
A_>UBS и Credit Swiss постепенно начинают переписывать клиентские станции под .net A_>Я бы не назвал их "несолидными" банками
ну мс всегда славилась умением красиво нарисовать окошко
Aii>ну мс всегда славилась умением красиво нарисовать окошко
Нет, софт нужно развивать в соответствии с новыми требованиями, а переписать все на .net с нуля будет дешевле, чем внести изменения в старый.
Re[11]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 09:23
Оценка:
Aii>>ну мс всегда славилась умением красиво нарисовать окошко
A_>Нет, софт нужно развивать в соответствии с новыми требованиями, а переписать все на .net с нуля будет дешевле, чем внести изменения в старый.
тогда опубликуй эти "новые" требования к рабочим станциям, что б каждый из здесь присутствующих посмотрел и сказал — вот оно, только так, только .нет смог эту проблему разрешить на качественно новом уровне, банковский бизнес поимел от этого запредельный ревеню и пр. а я так могу предположить, что клиент был win32, и что бы не поиметь головной боли от стремления мс все сделать нет-ориентированным были предприняты эти вынужденные меры. опровержения пожалуйста в студию
Aii>тогда опубликуй эти "новые" требования к рабочим станциям, что б каждый из здесь присутствующих посмотрел и сказал — вот оно, только так, только .нет смог эту проблему разрешить на качественно новом уровне, банковский бизнес поимел от этого запредельный ревеню и пр.
Количество вводиьых данных стало больше, давить на кнопки стали чаще. Потребовалось создать более удобный пользовательский интерфейс. Кроме того постоянные проблемы с централизованным обновлением софта на тысячах рабочих станций всех немного утомили.
Aii>а я так могу предположить, что клиент был win32, и что бы не поиметь головной боли от стремления мс все сделать нет-ориентированным были предприняты эти вынужденные меры.
Там был С++ Motiff клиент.
Aii>опровержения пожалуйста в студию
Их не будет, извини.
Re[13]: .net
От:
Аноним
Дата:
22.06.05 09:52
Оценка:
A_>Количество вводиьых данных стало больше, давить на кнопки стали чаще. Потребовалось создать более удобный пользовательский интерфейс. Кроме того постоянные проблемы с централизованным обновлением софта на тысячах рабочих станций всех немного утомили.
эх, так и думал, окошко с кнопками, а говоришь нет а какими инструментами .нет решается проблема централизованного обновления софта?
Aii>эх, так и думал, окошко с кнопками, а говоришь нет а какими инструментами .нет решается проблема централизованного обновления софта?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>>боль-во прогрессивных рос. банков (втб, гута и тд.) сидят на .net и переходят на него.
А>хорошо что подсказал названия этих "прогрессивных" банков буду их соседними кварталами обходить
jit>>как минимум все системы клиент-банк построены на .net ремотинге и веб-серивсах, программы класса "операционный день" — меньше (35-40%), но тоже тяготеют к переходу на дотнет.
А>все правильные банки используют unix/mainframes+java еще с тех времен, когда о .нете еще сам бг не подозревал, а все напочковавшиеся в последнее время заведения под вывеской "банк" используют ms-попсу чтоб быстрее можно было создавать ПО для стрижки денег. только заметьте — "быстрее" это не значит "надежнее" и/или "безопаснее", а последние критерии лично для меня как клиента на порядки важнее при выборе банка.
а почему это не значит надежнее и/или безопаснее?
Быстрее сделали и начали работать, а не голову морочить...
В общем почитайте описание платформы .NET, для чего она делалась и т.д. и все срузу станет ясно!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
jit>>втб купил гута-банк, пришел в восторг от их дотнет-системы и решил внедрять ее у себя. потому что *nix не отвечает требованиям бизнеса (см ниже).
А>странно, но почему тогда дойче-банк не пришел в такой же восторг и не отказался от своей системы unix-java в пользу дотнетовской?
А>>>все правильные банки используют unix/mainframes+java еще с тех времен, когда о .нете еще сам бг не подозревал,
jit>>это абсолютно верно (см. мое другое письмо http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1234703&only=1
jit>>Я не противник джавы, сам на ней писал. Это просто мое мнение о будущем дотнета. Потенциал у платформы будь здоров.
А>пожалуйста поконструктивней про потенциал этой платформы в чем этот потенциал должен будет проявиться? дотнет склонирован с джавы плюс платформозависимость плюс оставшиеся и новые проблемы с безопасностью и надежностью. окошко нарисовать еще куда ни шло, но деньги на ней считать-хранить — увольте... на западе в этом секторе саксес сторис нарабатывались десятилетиями, и просто так ms туда не влезть, месячники по улучшению безопасности их кода им не помогут. такое мое имхо
Может быть вероятно у него хороший персонал со знанием unix/java, и у них система которая их устраивает, а когда все устраивает и все есть что нужно для работы, зачем платить лишние бабки и переписывать/дописывать все на dotnet???
Возможно их система была написанна на java еще до дотнета и она хорошо работает(пофиксили баги и т.д.)!
Aii>>Возможно. Я, если честно, понятия не имею, что там происходит в российских банках. Мой комментарий относился к банкам западным, в частности, например, Deutschebank, Bank of America и Banco do Brasil (это те, о которых я знаю не понаслышке и могу говорить уверенно). A_>UBS и Credit Swiss постепенно начинают переписывать клиентские станции под .net A_>Я бы не назвал их "несолидными" банками
ВООБЩЕ-ТО ЭТО ЛУЧШИЕ БАНКИ КАК В МИРЕ, ТАК И В ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!
у меня часы UBS банка....
и мечта работать в UBS, поетому дотнетик и долблю....
SV>Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>>Здравствуйте, <Aiiiei>, Вы писали:
Aii>>>Возможно. Я, если честно, понятия не имею, что там происходит в российских банках. Мой комментарий относился к банкам западным, в частности, например, Deutschebank, Bank of America и Banco do Brasil (это те, о которых я знаю не понаслышке и могу говорить уверенно). A_>>UBS и Credit Swiss постепенно начинают переписывать клиентские станции под .net A_>>Я бы не назвал их "несолидными" банками
SV>ВООБЩЕ-ТО ЭТО ЛУЧШИЕ БАНКИ КАК В МИРЕ, ТАК И В ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!
SV>у меня часы UBS банка....
SV>и мечта работать в UBS, поетому дотнетик и долблю....
SV>С уважением, SV>Владимир
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>да, и конечно... чуть не забыл. Даже DOS проги всякие вполне себе работают. _>клипперы разные.... так это еще многие на них новый софт начинают писать.
_>С уважением _>Кочмин Александр
Скажу больше — некоторые личности делают программки под ДОС до сих пор, и вполне довольны жизнью. Я таких знаю
jit>>втб купил гута-банк, пришел в восторг от их дотнет-системы и решил внедрять ее у себя. потому что *nix не отвечает требованиям бизнеса (см ниже).
А>странно, но почему тогда дойче-банк не пришел в такой же восторг и не отказался от своей системы unix-java в пользу дотнетовской?
[skip]ано
А>пожалуйста поконструктивней про потенциал этой платформы в чем этот потенциал должен будет проявиться? дотнет склонирован с джавы плюс платформозависимость плюс оставшиеся и новые проблемы с безопасностью и надежностью. окошко нарисовать еще куда ни шло, но деньги на ней считать-хранить — увольте... на западе в этом секторе саксес сторис нарабатывались десятилетиями, и просто так ms туда не влезть, месячники по улучшению безопасности их кода им не помогут. такое мое имхо
потенцеал платформы очень хорошо виден на www.monster.co.uk и www.cwjobs.co.uk
Некоторых россиян с дотНЕТ сертификацией берут в Англию даже работать...
Вообще, говорить о том, что банки сидят на какой-то одной технологии, не то что не правильно, а совсем не правильно
У нас, как в Греции, есть всё. Или почти всё. Мэйнфреймов нету, их уже ушли давно. Микрософт рулит на десктопах, всё новое пишется под .NET. Всё что не связано с front office потихоньку переводится в Индию (вот расстраиваюсь: http://news.efinancialcareers.com/ITEM_FR/newsItemId-4343 ). На чём индусы пишут — мне всё равно. Unix потихоньку уступает место Windows, слухи ходят, что скоро и SQL Server разрешат использовать. Уйма софта на VBA, уйма на С++, уйма на Java. Webservice-s и на .net и на websphere. В общем, всего полно
Re[2]: .net
От:
Аноним
Дата:
31.07.05 01:56
Оценка:
Здравствуйте, tiberius, Вы писали:
T>NET насколько я знаю не работает в win98. А этой виндой очень многие пользуются.
T>ЗЫ
T>Сам бы только в ней бы и сидел, если бы не отсутствие 9x дров на модем. А тариф за инет 60коп/метр что-то и значит.
.NET работает на win98. По статистике моего сайта 97-99% посетителей имеют Windows 2000 или ХР. .NET, правда не так уж часто присутствует (примерно 1/3 — 1/4 посетителей).
Пользователь сидящий на win98 не интересен — это не тот человек который купит ваш software.
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete. Tom>БРЕД сивой кобылы.
Ну не бред — художественное преувеличение, гипербола
SV>Вчера обговаривал вопрос с одним человеком, который занимается SV>продвижением shareware программ, ну то есть продажей и при этом SV>забирает 50% ..... предложил распространять мои программы, которые я SV>буду писать
SV>правда нет у меня к нему доверия, смутный он какой-то....
а это не wizetech был случайно?
SV>не могу понять почему .NET так не подходит для shareware...
имхо, пишите на чем угодно, главное чтобы продавалось!
"вам шашечки или ехать?"