Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?
Быдут ли продажи в России?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?
А>Быдут ли продажи в России?
Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....
С уважением,
Владимир
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>>Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....
L>Ладно, спишем такую заяву на первое апреля. Только пожалуйста, не надо пороть чушь второго апреля.
Упс. Сорри. Забыл смайлик добавить....

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?
А>Быдут ли продажи в России?
от игры зависит. игра должна быть очень клевая и цепляющая, чтобы нормально продаваться в России как shareware
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....
Не согласен!!! Автор поста создал игруху и речь сейчас идет именно о них. Игрушки — это совсем другая категория программ и тут все по-другому. Например, если человек не нашел в сети кряка или ключа к программе, он найдет ей замену. А замену игрушке найти сложно, в большинстве случаев не реально, поэтому люди и покупают игрушки.
Вы не покупаете игрушки? Но это не значит что никто не покупает. Я лично знаю с десяток заядлых геймеров, которые купили лицензионный Half Life 2 за 30 с чем то у.е.
Сам я за последние 3 месяца купил три разных игры на Alawar + 2 два набора дополнительных модулей. И не разорился
За такую, например, игрушку как
Куриная месть. Первая разборка 
сомсем не жалко отдать 150 руб, с учетом того, что пиратские диски стоят 100 руб, но на них врядли вы найдете такие игрушки.
Так что, если игрушка чего то да стоит, и если в сети нет повсюду кряков к ней, то она и в России будет продаваться, ИМХО.