Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: Аноним  
Дата: 01.04.05 11:32
Оценка:
Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?
Быдут ли продажи в России?
Re: Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: shishkovsky.vladimir  
Дата: 01.04.05 11:55
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?

А>Быдут ли продажи в России?

Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....

С уважением,
Владимир
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[2]: Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: lozzy  
Дата: 01.04.05 11:59
Оценка: +2
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....

Ладно, спишем такую заяву на первое апреля. Только пожалуйста, не надо пороть чушь второго апреля.
Re[3]: Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: shishkovsky.vladimir  
Дата: 01.04.05 12:25
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>>Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....

L>Ладно, спишем такую заяву на первое апреля. Только пожалуйста, не надо пороть чушь второго апреля.

Упс. Сорри. Забыл смайлик добавить....
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 01.04.05 18:33
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Сделал Shareware игруху с начало думал ориентироваться цериком на запад, а сейчас вот думаю может на софткее ее выложить?

А>Быдут ли продажи в России?

от игры зависит. игра должна быть очень клевая и цепляющая, чтобы нормально продаваться в России как shareware
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Я есть ли смысл продавать в Россию?
От: Stas1981 Россия http://www.rsdn.ru/
Дата: 02.04.05 04:43
Оценка:
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>Я думаю, что нет смысла! Покажите мне хоть 10 человек которые покупают софт.. только если налоговая не прижимает....

Не согласен!!! Автор поста создал игруху и речь сейчас идет именно о них. Игрушки — это совсем другая категория программ и тут все по-другому. Например, если человек не нашел в сети кряка или ключа к программе, он найдет ей замену. А замену игрушке найти сложно, в большинстве случаев не реально, поэтому люди и покупают игрушки.

Вы не покупаете игрушки? Но это не значит что никто не покупает. Я лично знаю с десяток заядлых геймеров, которые купили лицензионный Half Life 2 за 30 с чем то у.е.

Сам я за последние 3 месяца купил три разных игры на Alawar + 2 два набора дополнительных модулей. И не разорился

За такую, например, игрушку как Куриная месть. Первая разборка сомсем не жалко отдать 150 руб, с учетом того, что пиратские диски стоят 100 руб, но на них врядли вы найдете такие игрушки.

Так что, если игрушка чего то да стоит, и если в сети нет повсюду кряков к ней, то она и в России будет продаваться, ИМХО.
Стас

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.