Авторское вознаграждение от Софткей
От: Аноним  
Дата: 30.03.05 11:54
Оценка:
Кто-нибудь получал деньги от Софткея за февраль? А то уже 30-ое а мне всё не приходят, а нужно срочно
Обычно до 25-27 всегда приходили.
Re: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 09:16
Оценка:
Я что, сложный такой вопрос задал что ли? Или я один рублю бабло с России?
Re[2]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я что, сложный такой вопрос задал что ли? Или я один рублю бабло с России?

А какой прикол пользоваться Софткей и платить 50%, когда есть например Яндекс-Деньги? (там также можно высылать юзеру квитанцию для оплаты в Сбербанке)
Re[2]: Авторское вознаграждение от Софткей
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 31.03.05 10:34
Оценка: +1
> Я что, сложный такой вопрос задал что ли? Или я один рублю бабло с
> России?

а что, так тяжело туда написать или вообще позвонить?

С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[3]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 11:23
Оценка:

А>А какой прикол пользоваться Софткей и платить 50%, когда есть например Яндекс-Деньги? (там также можно высылать юзеру квитанцию для оплаты в Сбербанке)

Прикол огромный:

1). Не у все пользователи имеют Яндекс.Деньги, вебмани, и другие электронные деньги. По моей статистике 80% платежей через сбербанк.

2). Если самому высылать квитанцию об оплате, то надо и получение платежа отслеживать, намного лечге всё Софткею поручить.

3). Ну и самое главное, что самому не получится от юридических лиц платежи принимать и по кредиткам.

В общем вывод такой: самому очень геморойно, куча времени уйдёт. Потом ещё и налоги самому платить. Уж лучше 20% Софткею отдать и он за тебя всё сделает.
Re[3]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 11:24
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>а что, так тяжело туда написать или вообще позвонить?

Уже так и сделал, а то от вас всё равно ответа не дождёшься
Re[4]: Авторское вознаграждение от Софткей
От: lozzy  
Дата: 31.03.05 11:26
Оценка: +2

А>В общем вывод такой: самому очень геморойно, куча времени уйдёт. Потом ещё и налоги самому платить. Уж лучше 20% Софткею отдать и он за тебя всё сделает.

Ну где, где там 20% ??? Там для физиков все 55% !
Re[4]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 12:05
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А какой прикол пользоваться Софткей и платить 50%, когда есть например Яндекс-Деньги? (там также можно высылать юзеру квитанцию для оплаты в Сбербанке)

А>1). Не у все пользователи имеют Яндекс.Деньги, вебмани, и другие электронные деньги. По моей статистике 80% платежей через сбербанк.

А>2). Если самому высылать квитанцию об оплате, то надо и получение платежа отслеживать, намного лечге всё Софткею поручить.
А>3). Ну и самое главное, что самому не получится от юридических лиц платежи принимать и по кредиткам.

1. Пользователю не нужно вообще знать о Яндекс-деньгах и прочем. Ему просто высылается обычная квитанция, которую он оплатит в Сберкассе.
2. Приход денег отслеживается со своего компа в online, проблем в принципе никаких. Деньги легко обналичиваются на счет в любом банке, также через комп переводом на счет. Процент кстати куда меньше чем берет Софткей.
3. Есть форма платежного поручения и для юр.лица. C карточками действительно сложнее но мне пока не актуально.
4. Налоги можно платить а можно не платить (магическое слово "частный перевод")
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 31.03.05 12:56
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Кстати как там у них с нерезидентами РФ? А то мне вроде показалось, что там дополнительно процент сверху?
или перепоказалось?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 16:14
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Ну где, где там 20% ??? Там для физиков все 55% !

Подожди, дорогой, Софткей себе берёт 20%, остальные 32% забирает государтсво в качестве налогов
А так как ты я думаю законопослушный гражданин, то заплатишь налоги.
А не платить налоги — это не наш путь! Спать ночью хочу спокойно
Re[5]: Авторское вознаграждение от Софткей
Дата: 31.03.05 16:17
Оценка:

А>1. Пользователю не нужно вообще знать о Яндекс-деньгах и прочем. Ему просто высылается обычная квитанция, которую он оплатит в Сберкассе.

А>2. Приход денег отслеживается со своего компа в online, проблем в принципе никаких. Деньги легко обналичиваются на счет в любом банке, также через комп переводом на счет. Процент кстати куда меньше чем берет Софткей.

Да, соглашусь с тобой, что так всё можно реализовать. Но для меня легче всю финансовую часть свалить на Софткей.

А>3. Есть форма платежного поручения и для юр.лица. C карточками действительно сложнее но мне пока не актуально.

А документы ты им (юр. лицам) какие предоставишь, они их всегда почти требуют.

А>4. Налоги можно платить а можно не платить (магическое слово "частный перевод")

Немножко по другому: налоги нужно платить
А платишь ты их или нет — это уже другой вопрос
Re[6]: Авторское вознаграждение от Софткей
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 31.03.05 16:26
Оценка: 1 (1)

L>>Ну где, где там 20% ??? Там для физиков все 55% !

А>Подожди, дорогой, Софткей себе берёт 20%, остальные 32% забирает государтсво в качестве налогов

Хорошо, продолжу мысль lozzy: вы хотите сказать, что 20% регистратору — это мало? Это много, на самом-то деле. Вот только не надо высказываний типа "а вы себе представляете, сколько у них бумажной волокиты, возни с документами..." и пр. В грамотной конторе все это добро поставлено на поток (конвейер, полуавтоматическую обработку — называйте как хотите). Имхо, самый попурвущий элемент в россиянских фирмах — это бухгалтер в период отчетности .

"Это бизнес, детка" (с) не помню кто. Имхо Софткей пока жив потому что "если не он, то кто?". Если на секунду представить, что вдруг в одночасье наши юзера станут воспитанными и будут юзать только лицензионный софт — Софткей очень быстро откинется, если не понизит процент. Потому как в этой утопии у софткея появится много "вкусных" конкурентов. Которых Софткей через некоторе время скупит, как сделала DR Ну а далее — по спирали, все как обычно

Все имхо, конечно.
Дата: 02.04.05 01:07
Оценка:
Скачал я эту песню от Софткея, послушал
"Дай денег, дай денег, дай денег" — как попрошайки ей богу.
Куда вам ещё денег?? Вам 20% процентов мало что ли? Совсем зажрались!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.