Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Просьба попороть программу WinSearch Pro и сайт http://www.filesearch.biz. А>Назначение программы: поиск файлов в локальной сети.
Честно говоря не получилось ничего найти. Search in поле задизаблено. Ничего не может найти.
Всплывающие подсказки странные — переводишь с одной кнопки на другую — сначала выскакивает старый текст, занем обновляется.
А>Просьба попороть программу WinSearch Pro и сайт http://www.filesearch.biz. А>Назначение программы: поиск файлов в локальной сети.
Я не спец в вопросах дизайна сайтов, но на мой вкус, чего-то не то со шрифтами читать туго как-то, да и слишком много выделений жирным шрифтом.
Программу качать не стал, так как никогда не было у меня подобной потребности — искать файлы в локальной сети, поэтому ничего не скажу.
Во-первых, домен лучше бы сделать .com. И лучше, если домен — это название конторы-производителя или название софта.
Во-вторых, на сайте явно перебор с болдом.
В-третьих, я бы побоялся называться Intellisoft, поскольку название уже забито и можно получить по ушам.
[]
F>В-третьих, я бы побоялся называться Intellisoft, поскольку название уже забито и можно получить по ушам.
Насчет этого могу подтвердить: на Кипре есть софтовая контора с аналогичным названием. Так что если торговать в Европу — по ушам получить таки можно
Re[3]: WinSearch Pro
От:
Аноним
Дата:
31.03.05 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>[]
F>>В-третьих, я бы побоялся называться Intellisoft, поскольку название уже забито и можно получить по ушам.
F>Насчет этого могу подтвердить: на Кипре есть софтовая контора с аналогичным названием. Так что если торговать в Европу — по ушам получить таки можно
Убедили, переименуюсь.
В свое оправдание, позволю себе заметить, что о занятости такого мажорного имени я был в курсе изначально. Просто оказалось, что фирм с таким названием несколько — в разных странах. И собственно, возник закономерный вопрос — если их много и все они как-то уживаются, то почему бы всетаки не быть еще одной с таким же названием.
Кстати, а что вы скажете по поводу названия WinSearch Pro? Проблема в том, что на домене winsearch.com хостится некая контора, которая продает программу с названием WinSearch, программа эта предназначена для рекрутинговых анетств, вроде бы. Собственно, на всякий случай я добавил приставку Pro, не уверен, что это честный способ избежать коллизий, но тем не менее. С другой стороны, WinSearch и WinSearch Pro не являются конкурентами, так как предназначены для решения задач из совершенно разных областей.
Ну и к слову, название будет всеравно заменено на File Search for LAN в следующей версии, как более подчеркивающее основное назначение программы.
Re[2]: WinSearch Pro
От:
Аноним
Дата:
31.03.05 21:40
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
А>>Просьба попороть программу WinSearch Pro и сайт http://www.filesearch.biz. А>>Назначение программы: поиск файлов в локальной сети.
F>Во-первых, домен лучше бы сделать .com. И лучше, если домен — это название конторы-производителя или название софта.
У меня есть еще winfilesearch.com и winsearchresearch.com — какой из них, как Вы думаете, больше подойдет, при условии что название программы, всетаки, будет File Search for LAN?
F>Во-вторых, на сайте явно перебор с болдом.
Да, с дизайном просто беда, все будет переделываться.
F>В-третьих, я бы побоялся называться Intellisoft, поскольку название уже забито и можно получить по ушам.
Пусть сначала между собой разберутся — контор с таким названием много — в разных странах. Но у себя название я сменю.
Re[2]: WinSearch Pro
От:
Аноним
Дата:
31.03.05 21:43
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S> Честно говоря не получилось ничего найти. Search in поле задизаблено. Ничего не может найти. S>Всплывающие подсказки странные — переводишь с одной кнопки на другую — сначала выскакивает старый текст, занем обновляется.
А какая у Вас ОС, не подскажете ли? Search In, по идее, дисейблится после нажатия Search Now, и остается задисебленным до того момента, пока не будет вызвана команда File->Close Snapshot.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Кстати, а что вы скажете по поводу названия WinSearch Pro? Проблема в том, что на домене winsearch.com хостится некая контора, которая продает программу с названием WinSearch, программа эта предназначена для рекрутинговых анетств, вроде бы. Собственно, на всякий случай я добавил приставку Pro, не уверен, что это честный способ избежать коллизий, но тем не менее. С другой стороны, WinSearch и WinSearch Pro не являются конкурентами, так как предназначены для решения задач из совершенно разных областей.
Плохо, все очень плохо. Вот если бы эта контора продавала трактор под маркой WinSearch — тогда пжалста, обзывайтесь так. Но она продает программу с таким-же названием. Можно получить по ушам, и совершенно справедливо. Т.к. отмазка про разные области применения программ юридически не катит совершенно. А что — я вот щас пойду и напишу программу, которая будет называться WinAMP, но будет не плеером, а, скажем, почтовой программой. Области применения совершенно разные Как вы думаете, что из этого выйдет?
Догадайтесь с трех раз, почему Total Commander сменил название с Windows Commander, а?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: WinSearch Pro
От:
Аноним
Дата:
31.03.05 22:15
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Плохо, все очень плохо. Вот если бы эта контора продавала трактор под маркой WinSearch — тогда пжалста, обзывайтесь так. Но она продает программу с таким-же названием. Можно получить по ушам, и совершенно справедливо. Т.к. отмазка про разные области применения программ юридически не катит совершенно. А что — я вот щас пойду и напишу программу, которая будет называться WinAMP, но будет не плеером, а, скажем, почтовой программой. Области применения совершенно разные Как вы думаете, что из этого выйдет?
А если WinAMP Pro? Это другое название или считается дубликатом? Согласен, позиции зыбкие, аргументы сомнительные, но морально я был готов сменить название по первому требованию. Т.е., при малейших претензиях. Что, собственно, теперь и намереваюсь сделать.
F>Догадайтесь с трех раз, почему Total Commander сменил название с Windows Commander, а?
Честно говоря, не в курсе. Неужели Microsoft наехал? Так ведь могут и за приставки Win подвергнуть астракизму.
В общем, вывески поменяю, убедили. Спасибо за разъяснения.