Здравствуйте, хотел бы задать вопрос такого плана. Я разработал некую программу,
зарегестрировался у одного из регистраторов, через которых я провожу все продажи. Вопрос вот
собственно в чем, я хочу разместить информацию о своей программе на download.com или tucows.com,
мне хотелось бы знать, что они за это берут по деньгам, за то чтобы информация о моей программе
болталась у них в каталогах (скачивание происходит не download.com или tucows.com). И если можно
поподробнее опишите процесс начала работы с download.com или tucows.com или дайте ссылку с описанием этого
"Если моя теория не подходит для действительности, тем хуже для действительности"
Здравствуйте, RedFox, Вы писали:
RF>поподробнее опишите процесс начала работы с download.com или tucows.com или дайте ссылку с описанием этого
Да всё просто. На tucows.com ты просто регистрируешь авторский аккаунт (бесплатно), в нём уже заполняешь информацию о программе и долго ждёшь, пару месяцев, пока подойдёт твоя очередь для ревью. Когда подходит твоя очередь, ревьюер присваивает тебе несколько коров и ты получаешь письмо с указанием даты, когда твой софт появится на сайте. Разумеется, можно заплатить много денег и ревью произойдёт гораздо быстрее. Суммы — на сайте.
На download.com примерно то же самое, но чтобы разместить софт надо заплатить 9 убитых енотов за месяц. Делаешь аккаунт, платишь денюжку, заполняешь форму о программе и в течение 5 дней она опубликована, если никаких правил не нарушает. Разумеется, заплатив много денег можно добится ревью программы не в течение 5, а в течение 1-го дня, но по-моему это того не стоит.
А вообще — чё там описывать? Процесс не сложнее открытия майл-аккаунта или покупки в магазине.
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Да всё просто. На tucows.com ты просто регистрируешь авторский аккаунт (бесплатно), в нём уже заполняешь информацию о программе и долго ждёшь, пару месяцев, пока подойдёт твоя очередь для ревью. Когда подходит твоя очередь, ревьюер присваивает тебе несколько коров и ты получаешь письмо с указанием даты, когда твой софт появится на сайте. Разумеется, можно заплатить много денег и ревью произойдёт гораздо быстрее. Суммы — на сайте.
А как же взнос в 95 баксов при регистрации? Или реагистрация бывает разная?.. Скажем, не могу понять: если я регистрируюсь, они пишут рецензию на мою прогу (бесплатно?) и выкладывают её на сайте? Для бесплатного скачивания? И выступают ли они как регистратор, т.е. продают мою прогу через сайт, взымая некоторую комиссию (какую?). В их сайте я вообще не могу разобраться, как-то лсшиом там всё запутано. Спасибо за помощь!
Незнаю может последнее время что-то там кардинально поменялось и теперь они бесплатно не берут. Но ты можешь рассматривать оба этих архива как и почти любой другой софтварный архив. Бесплатная регистрация, сабмит и листинг. То есть в бесплатном варианте — обычный архив.
А>А как же взнос в 95 баксов при регистрации? Или реагистрация бывает разная?.. Скажем, не могу понять: если я регистрируюсь, они пишут рецензию на мою прогу (бесплатно?) и выкладывают её на сайте? Для бесплатного скачивания? И выступают ли они как регистратор, т.е. продают мою прогу через сайт, взымая некоторую комиссию (какую?). В их сайте я вообще не могу разобраться, как-то лсшиом там всё запутано. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, RedFox, Вы писали:
RF>>поподробнее опишите процесс начала работы с download.com или tucows.com или дайте ссылку с описанием этого
F>Да всё просто. На tucows.com ты просто регистрируешь авторский аккаунт (бесплатно), в нём уже заполняешь информацию о программе и долго ждёшь, пару месяцев, пока подойдёт твоя очередь для ревью.