Господа, у меня на данный момент опыт в shareware нулевой — я все же больше по части web-технологий...
Тем не менее, решил вот попробовать свои силы в shareware, сделал продукт и все что полагается, зарегистрировал на upload.com, оплатил basic listing — думал, 5 дней на процессинг — терпимо. И вот уже вторая неделя подходит к концу... А продукт и по сию пору в статусе "Processing"... Это нормальная практика у CNet? Я уже и гневное письмо им написал только что...
К слову — продукт тоже можете оценить —
http://www.link-advance.com
И — раз уж на то пошло — напрасно все боятся .NET как платформы для распространения shareware. Я знаком со многими типичными консьюмерами этого рынка — у 90% из них давно стоит .NET Framework. (Конечно, это сугубо мои, ничем не подтвержденные выкладки, и касаются они только западного пользователя, в России здесь все ровным счетом наоборот). Несколько успешных продаж (на данный момент в сумме $1500) коммерческих модификаций этого же продукта (еще даже на стадии разработки) говорят сами за себя.
И уж я вообще молчу о защите исходников .NET сборок. Для решения таких проблем есть очень сильные продукты (тот же Xenocode), и грех ими не пользоваться.
Пожалуй, буду закругляться, спасибо за внимание.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>