Здравствуйте, sailorman, Вы писали:
>> Спасибо за отзывы. Мыло высылать на flame@rsdn.ru, лучше пометить как-то >> тему, например, [BALANCE_REQ]. Все, что мне нужно, я описал выше по
S> Ушло в мыло
По просьбе трудящихся добавил, протестил и отправил
[]
IP>дык он всплывает когда ему захочется. а я говорю про балун который всплывает когда мне захочется (при наведении мышки на иконку). а в балун от новых эксплореров (с 2000ых виндов) можно много вместить... на 4-5 строчек текста точно места хватит. а больше и не нужно — для самых важных показателей
Вот вы про что? Ничего, дойдет и до этого — рюшечки никогда не поздно наворачивать У меня сейчас немного другая задача — набрать критическую массу сервисов.
Небольшой анонс: скоро в программе появится следующая вкусность — не секрет, что помимо просмотра собственно балансов юзера может интересовать другая побочная информация. Так, мой аффилят сказал, что неплохо бы ему видеть во всплывающей подсказке по статистике дневных продаж имя последнего проданного продукта. Понятно, что здесь шаблонами не обойтись. Посему было принято решение расширить функциональность за счет добавления возможности регистрации дополнительной информации.
Как это будет работать? Очень просто — рядом с собственно правилом будет лежать скрипт примерно следующего содержания:
function get_additional_info(html)
{
// Ищем всякую нужную вещь на странице
// регистрируем дополнительную информацию в программе
engine.AlertItem.RegisterInfo("Last sold product","ShowMeTheStats!");
}
Если шагов до получения баланса несколько, то скрипт для каждого шага может быть различен, что позволяет по шагам накапливать информацию. Как видите, путь достаточно красив и прозрачен. Пока планируется отображение доп. информации только в подсказке к алерту в окне Balance List, но в будущем будет предусмотрено расширение возможностей визуализации (впрочем, без потери юзабилити и простоты пользования).
Посему — как обычно, принимаю заявки на всякую дополнительную инфу с тех мест, которые вам интересны (в первую очередь интересуют всяческие регистраторы, спонсоры и пр.; про адвордс пока не надо ). Денег за программу пока не беру, но от оценок не откажусь
Мыло слать на flame@rsdn.ru с пометкой [ADDITIONAL_INFO_REQ], иначе уйдет в спам. Надеюсь, что дополнительный функционал программы будет полезен многим и со временем вы забудете, что такое лезть на сайт через браузер, ждать загрузки всей этой страхомудии в виде картинок, стилей и пр. (пользуясь случаем, передаю привет тормозной CP Share-It! ) с одной лишь целью — проверить баланс и получить порцию сопутствующей инфы.
З.Ы. В планах — дальнейшее расширение функционала программы за счет добавления для скриптов возможности загрузки страниц (это может понадобиться, если записи в таблице разбиты по 10 на страницу и страниц несколько, например).
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
F>>>>Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем. L>>>Это, а брать на тесты где ?
F>>А заявок пока всего две
F>>З.Ы. Чуть погодя выложу. Ближе к вечеру, вестимо. Надо еще оттестить все как следует, включая сетап, а то я в тот раз с сетапом прокосячил
L>Голосом дибильчика с текущими слюньками "Гыыыыыы-ыыы. А плимус-то работаеееееет"
Блин, я сегодня чуть не обгадился
Короче, поставил рулю для дневного баланса. Несколько дней подряд были одинаковые дневные балансы — все ок. И тут сегодня гляжу с утреца, не продрав глаза — "МЛЯЯЯ" красная надпись и 0. Ну, думаю, капец, chargeback пришел, прощай денюжка + $15. Судорожно лезу глядеть почту — ничего нет. Бегом полез на плимус — а там все пучком, просто ночью ордеров не было.......
[]
L>Блин, я сегодня чуть не обгадился L>Короче, поставил рулю для дневного баланса. Несколько дней подряд были одинаковые дневные балансы — все ок. И тут сегодня гляжу с утреца, не продрав глаза — "МЛЯЯЯ" красная надпись и 0. Ну, думаю, капец, chargeback пришел, прощай денюжка + $15. Судорожно лезу глядеть почту — ничего нет. Бегом полез на плимус — а там все пучком, просто ночью ордеров не было.......
Ну дык прога показывает тренд с момента последней проверки. Ей неведомо, были ордера или нет Это тренд, ничего более. Для наглядности, тыксызыть...
З.Ы. Кстати, additional info скрипты уже работают — так, в AdSense в дополнительной инфе я сейчас могу смотреть кол-во показов, кол-во кликов и средний доход.
Тут такой вопрос возник: было бы кому-нибудь интересно, если бы наряду с проверкой балансов программа могла бы показывать таблички с курсами валют из разных мест? Например, с Центробанка или еще откуда? Естественно, своевременно сигнализируя об изменении курса интересующей валюты?
Flamer wrote:
> Тут такой вопрос возник: было бы кому-нибудь интересно, если бы наряду с > проверкой балансов программа могла бы показывать таблички с курсами > валют из разных мест? Например, с Центробанка или еще откуда? > Естественно, своевременно сигнализируя об изменении курса интересующей > валюты?
Конечно интересно
--
WBR, Denis Basargin
Mail: sailorman(at)rin.ru
Origin: Hy, я пошел, а то y меня тyт из теплых вещей только водка
О, спасибо за отзыв. Просто тут назрела идея — сделать в дополнение к алертам по балансам еще и окошечки с табличками курсов валют из интересующих источников. Т.е. таким образом расширить функциональность и, вполне возможно, заиметь некоторое кол-во дополнительных потенциальных клиентов.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, sailorman, Вы писали:
S>> Конечно интересно
F>О, спасибо за отзыв. Просто тут назрела идея — сделать в дополнение к алертам по балансам еще и окошечки с табличками курсов валют из интересующих источников. Т.е. таким образом расширить функциональность и, вполне возможно, заиметь некоторое кол-во дополнительных потенциальных клиентов.
От этой идеи не так далеко до stock info Потенциальных клиентов будет гораздо больше
Flamer wrote:
> S> Конечно интересно > > О, спасибо за отзыв. Просто тут назрела идея — сделать в дополнение к > алертам по балансам еще и окошечки с табличками курсов валют из > интересующих источников. Т.е. таким образом расширить функциональность > и, вполне возможно, заиметь некоторое кол-во дополнительных > потенциальных клиентов.
На самом деле давно уже надо расширять функционал "Balance List".
Очень бы хотелось видеть полную историю каждого показателя (время,
значение). В связи с курсами валют сделать в этом окне дополнительный
раздел(ы).
--
WBR, Denis Basargin
[]
S> На самом деле давно уже надо расширять функционал "Balance List". S>Очень бы хотелось видеть полную историю каждого показателя (время, S>значение). В связи с курсами валют сделать в этом окне дополнительный S>раздел(ы).
Не, я сделаю разделение: список балансов останется как есть (только переедет на TreeView — так будет удобнее из-за наличия подгрупп monthly, daily stats etc.), и будет еще одна закладочка — Currency Rates, где юзер сможет почекать в списке нужных поставщиков курсов валют, выбрать нужные валюты из списка валют поставщика информации и поиметь с этого N окошечек в виде табличек. Бенефиты понятны — нужно только от Центробанка смотреть — смотрим центробанковскую статсу, нужно сравнивать — включаем еще одно окошечко с другим поставщиком.
Пока сильно заморачиваться с функционалом не буду — на первое время имхо достаточно списка валют да отображения тренда с момента последнего опроса — понижается/растет/прежнее значение. Чего-то мне не хочется пока превращать программу в мощный инструмент анализа курсов валют Для начало надо бы юзеров заработать. И так из-за этой идеи придется отложить дату выпуска на пару-тройку недель...
F>Для начало надо бы юзеров заработать. И так из-за этой идеи придется отложить дату выпуска на пару-тройку недель...
Ну, ты наверное мое неавторитетное мнение знаешь Эксепшенов нет — выкладывай прямо сейчас.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
F>>Для начало надо бы юзеров заработать. И так из-за этой идеи придется отложить дату выпуска на пару-тройку недель... L>Ну, ты наверное мое неавторитетное мнение знаешь Эксепшенов нет — выкладывай прямо сейчас.
Выложить-то первую версию я могу, вот только тексты еще на пруфридинге Так что всяко успею хотя-бы на tree-view для списка алертов переехать, ну и в процессе прикручу курсы валют.
З.Ы. Надеюсь, ты станешь одним из благодарных юзеров Я костьми лягу, шоб так было
F>Выложить-то первую версию я могу, вот только тексты еще на пруфридинге
Чего, пруфридят три недели ??? Вау, вот это сервис... И потом, даже если три недели пруфридят — ну выложи ты чего есть сейчас, все равно никто придти не успеет
Кстате, если не секрет, какой домен прикупил ? Можно в приват.
F>З.Ы. Надеюсь, ты станешь одним из благодарных юзеров Я костьми лягу, шоб так было
F>>Выложить-то первую версию я могу, вот только тексты еще на пруфридинге L>Чего, пруфридят три недели ??? Вау, вот это сервис... И потом, даже если три недели пруфридят — ну выложи ты чего есть сейчас, все равно никто придти не успеет
Да я пока не спешу особо, в общем. Тут других завалов хватает текущих
L>Кстате, если не секрет, какой домен прикупил ? Можно в приват.
Пока не покупал, первое время будет разделом на основном сайте. Но куплю в ближайшее время. О! Пошел покупать, кста — чего ему будет, не запылится ведь
Flamer wrote:
> S> На самом деле давно уже надо расширять функционал "Balance List". > S>Очень бы хотелось видеть полную историю каждого показателя (время, > S>значение). В связи с курсами валют сделать в этом окне дополнительный > S>раздел(ы). > > Не, я сделаю разделение: список балансов останется как есть (только > переедет на TreeView — так будет удобнее из-за наличия подгрупп monthly, > daily stats etc.), и будет еще одна закладочка — Currency Rates, где > юзер сможет почекать в списке нужных поставщиков курсов валют, выбрать > нужные валюты из списка валют поставщика информации и поиметь с этого N > окошечек в виде табличек. Бенефиты понятны — нужно только от Центробанка > смотреть — смотрим центробанковскую статсу, нужно сравнивать — включаем > еще одно окошечко с другим поставщиком.
Тоже неплохое решение для начала. А то при 10 аккаунтах уже
стараешься названия подобрать так, чтобы стояли в нужном мне порядке
> Пока сильно заморачиваться с функционалом не буду — на первое время имхо > достаточно списка валют да отображения тренда с момента последнего > опроса — понижается/растет/прежнее значение. Чего-то мне не хочется пока > превращать программу в мощный инструмент анализа курсов валют Для начало > надо бы юзеров заработать. И так из-за этой идеи придется отложить дату > выпуска на пару-тройку недель...
Эх, не воодушевил я тебя историей изменений . А вот только этого
сейчас мне не хватает — история по каждой величине с гистограммочками
эхх. Все, ухожу ухожу
--
WBR, Denis Basargin
[]
S> Эх, не воодушевил я тебя историей изменений . А вот только этого S>сейчас мне не хватает — история по каждой величине с гистограммочками S>эхх. Все, ухожу ухожу
Понимаешь, наличие гистограммочек тянет за собой очень много, в первую очередь — изменение позиционирования программы. Гистограммочки — это уже почти анализатор статсов. Давай оставим это для второй версии?
Все будет со временем, я думаю. Сейчас надо в ближайшие недели запуститься, рекламки мож где прикупить, а там посмотрим. На плимусе страницы покупки ждут своего часа
З.Ы. Кстати, мож кто присоветует кошерные в плане рекламки места, где тусуются нерусские пиплы с болезнью "покажите мне статистику"? Адалтовых форумов подходящих знаю, но пока туда не хочу соваться. А вот другие места по профилю — не в курсах. Ы?
В общем, вот что теперь есть (осторожно, размер рисунка 1192х960, правда, весит всего 84 Кб): список курсов валют с различных мест: http://www.rsdn.ru/File/4597/curr_rates.gif
Так что, если вдруг кому интересно какое место, с которого он смотрит список курсов валют — пишите, постараюсь подключить