Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Вот, собственно, захотелось услышать мнение о такой вот утилитке, которая была написана от души и для души, однако получилась удобной и регулярно пользуемой. Описание вкратце вот:
F>F>Программа ShowMeTheStats! предназначена для быстрого и удобного просмотра текущего баланса
F>в различных статистических, финансовых и информационных системах.
Жалко что только баланс

если бы слово заменить на другое
F>В общем, было бы интересно выслушать кто чего скажет. Через пару дней ссылки сдохнут.
Идея очень классная при правильном развитии идеи. Тогда можно продавать и за деньги.
Сейчас сам работал (работаю) над подобными продуктами.
Один из-них это получение выбранных данных (линий) с букмекерских контор. Очень удобная для мониторинга множества контор.
Без программы очень тяжело отслеживать все (можно что то и упустить). Программа реагирует на превишение какого то порога (в процентах).
Общие удобства и схожести:
1. Не нужно самому мониторить и следить за изменениями
2. Объеденение данных по сходным критериям (удобно просматримать, анализировать, искать и т.д.)
3. Еще что-то
Неудобства в данных версиях:
1. Привязка к каким то предметным областям (хоть и есть поддержка "плагинов"), а это очень сильно сказывается на продвижении программы. Меня к примеру заинтересовала программа ShowMeTheStats, но пока не буду ею пользоватся из-за специфики ее, но в дальнейшем может буду (если вспомню про нее когда то)
2. Конечный простой пользователь сам не может писать эти "плагины".
А так на вид ShowMeTheStats прикольное приложение. Правда я его тоже не тестил

.