Re[7]: Balance checking утилитка
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 01.03.05 13:06
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

F>>Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем.

L>Это, а брать на тесты где ?

А заявок пока всего две

З.Ы. Чуть погодя выложу. Ближе к вечеру, вестимо. Надо еще оттестить все как следует, включая сетап, а то я в тот раз с сетапом прокосячил
Re[4]: Balance checking утилитка
От: sailorman  
Дата: 01.03.05 13:15
Оценка:
Flamer wrote:

> S> Да, очень интересно. Еще бы там появился emetrix....

>
> Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за
> день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...

Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне
достаточно

--
WBR, Denis Basargin
Mail: sailorman(at)rin.ru
Origin: Hy, я пошел, а то y меня тyт из теплых вещей только водка
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Balance checking утилитка
От: Stas1981 Россия http://www.rsdn.ru/
Дата: 01.03.05 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.

Есть еще одна заявка!

А как насчет AdWords?
Стас
Re[3]: Balance checking утилитка
От: Аноним  
Дата: 01.03.05 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:

S>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>>Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.

S>Есть еще одна заявка!

S>А как насчет AdWords?

и счетов в Guta Bank (Telebank)?
Дата: 01.03.05 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:

[]

S>Есть еще одна заявка!

S>А как насчет AdWords?

Будет, думаю. Надо для начала остановится на стабильной работающей версии
Дата: 01.03.05 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

[]

А>и счетов в Guta Bank (Telebank)?

Здесь можно поступить, как я описывал выше: вы мне присылаете письмо, содержащее:

1. URL страницы логина
2. URL страницы, на которую попадает браузер после логина. Если эта страница уже содержит баланс — HTML-текст этой страницы (балансы можно поменять, не меняя формата; например, если ваш баланс был 109,75 , то можно прописать в тексте 97,20 — но запятую оставить).
3. Если страница на шаге два — промежуточная, то URL, на который вы кликаете, чтобы просмотреть баланс.
4. Если для просмотра баланса нужно выбрать диапазон дат в какой-либо форме — URL этой формы и HTML-текст формы.

В общем, если проще — то всю последовательность действий. Я делаю тестовое правило и высылаю его вам. Вы проверяете его с вашим логином и если все работает — все ок. Иначе я поправляю, где нужно.
Re[5]: Balance checking утилитка
Дата: 01.03.05 14:50
Оценка:
Здравствуйте, sailorman, Вы писали:

[]

>> Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за

>> день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...

S> Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне

S>достаточно

А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только... Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.
Re[6]: Balance checking утилитка
Дата: 01.03.05 15:58
Оценка:
Flamer wrote:

>> > Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за

>> > день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...

> S> Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне

> S>достаточно

> А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только...

> Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.

Да и точно нету . А я как то не замечал. Предлагаю так: в форме
выбирать Date Range от 1/1/2005 до 12/31/2005 и выдавать Developer
Commission в виде цифры.

--
WBR, Denis Basargin
Re[7]: Balance checking утилитка
Дата: 01.03.05 16:01
Оценка:

[]

>> А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только...

>> Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.

S> Да и точно нету . А я как то не замечал. Предлагаю так: в форме

S>выбирать Date Range от 1/1/2005 до 12/31/2005 и выдавать Developer
S>Commission в виде цифры.

В общем, на днях сделаю для еметрикса статистику от начала месяца . Сегодня уже сил не хватит.
Re: Balance checking утилитка
Дата: 01.03.05 16:18
Оценка:

[]

Обновил сетап. Можно взять здесь (463 Кб setup). Из последних изменений: теперь можно редактировать имя алерта прямо в списке алертов (но пока не в Balance List window). Как обычно — по F2. Добавлена поддержка ActiveScripting — кому интересно, в подпапке BalanceAlerts пути установки можно посмотреть парочку сэмпловых скриптов для двух правил и, при желании, подправить, если совесть позволит . К слову, из скрипта писать в лог программы можно, вызвав метод

engine.alert("Some log message here...");

С сетапом вроде все ок, косяк исправил. Если вдруг будет падать при выходе, то мне очень интересно следующее: как только упало, не открывайте прогу больше, а пойдите в папку "C:\Documents and Settings\<ИМЯ ЮЗЕРА>\Local Settings\Application Data\SMTSData" и отправьте мне файл log.txt — там я временно добавил избыточное логгирование при выходе.

З.Ы. Лучше тестировать по одному активному алерту за раз (хинт: если вы в Balance List window щелкнете правой мышой по алерту, то там будет такой пункт меню — "Check Balance Now" ). Если вдруг какой из алертов работать не будет — мне нужен лог (см. выше), он иногда помогает. Если есть желание, то могу выслать дебаг-версию программы, которая сохраняет полученную страницу в папку с программой — вы сможете посмотреть, что программа получила на последнем шаге — это тоже иногда помогает понять, почему баланс не берется.

З.З.Ы. Если кого интересует подключение каких-либо мест в плане просмотра баланса: велкам в мыло, добавлю при первой возможности.

Как обычно — принимаю пожелания и поздравления Как обычно, сетап живет по указанной ссылке несколько дней, потом сдыхает — се ля ви до следующего релиза.
Re[8]: Balance checking утилитка
От: lozzy  
Дата: 01.03.05 21:21
Оценка: 18 (1) :)

F>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

F>>>Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем.

L>>Это, а брать на тесты где ?

F>А заявок пока всего две

F>З.Ы. Чуть погодя выложу. Ближе к вечеру, вестимо. Надо еще оттестить все как следует, включая сетап, а то я в тот раз с сетапом прокосячил

Голосом дибильчика с текущими слюньками "Гыыыыыы-ыыы. А плимус-то работаеееееет"
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 02.03.05 08:21
Оценка:

F>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>[]

F>Обновил сетап. Можно взять здесь (463 Кб setup). Из последних изменений: теперь можно редактировать имя алерта прямо в списке алертов (но пока не

Кратко еще Вишесы
А можно еще добавить показ из Adwords "Conversion tracking ratio", тот что на первой странице в строке total? также по двойному клику на иконку лучше казать сами балансы а не настройки ну и немного хромает определение отсутствия связи — иногда начинает показывать баланс в 0 вместо невозможности обновления. я как первый раз такое увидел (баланс обнулился о чем программа меня добросовестно предупредила) — аж чуть не испугался
Дата: 02.03.05 08:26
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

[]

IP>Кратко еще Вишесы

IP>А можно еще добавить показ из Adwords "Conversion tracking ratio", тот что на первой странице в строке total? также по двойному клику на иконку лучше казать сами балансы а не настройки

Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс

IP>ну и немного хромает определение отсутствия связи — иногда начинает показывать баланс в 0 вместо невозможности обновления. я как первый раз такое увидел (баланс обнулился о чем программа меня добросовестно предупредила) — аж чуть не испугался

Наличие связи определяю по InternetGetConnectedState. Вполне возможно, что связь прервалась в момент загрузки страницы — я просмотрю код и уберу изменение баланса в этом случае, если найду, конечно

З.Ы. Если все пойдет успешно, то сегодня добавлю еметрикс.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Balance checking утилитка
Дата: 02.03.05 09:38
Оценка:

[]

Добавлена статистика по Emetrix от начала текущего месяца. Показывается Developer Comission.

Дабы не выкладывать новый сетап, можно взять вот этот файлик и вытащить из него файлик shareware.bal в папку BalanceAlerts пути установки программы. Естественно, для подцепления изменений программу придется перегрузить.
Дата: 02.03.05 12:06
Оценка:
Flamer wrote:

> Добавлена статистика по Emetrix от начала текущего месяца. Показывается

> Developer Comission.

Спасибо, работает просто отлично. Куда посылать мыло для
специфических аккаунтов? / уже готов платить деньги за акки — уж
больно приятно никуда лазать не надо /

--
WBR, Denis Basargin
Дата: 02.03.05 12:12
Оценка:

[]

S> Спасибо, работает просто отлично. Куда посылать мыло для

S>специфических аккаунтов? / уже готов платить деньги за акки — уж
S>больно приятно никуда лазать не надо /

Спасибо за отзывы. Мыло высылать на flame@rsdn.ru, лучше пометить как-то тему, например, [BALANCE_REQ]. Все, что мне нужно, я описал выше по теме. Могу сделать полностью закрытое правило, могу оставить открытым JavaScript, который уже собственно ищет балансы на странице. В последнем случае вы сами сможете при необходимости подправить, что нужно.

Насчет сроков: в свободное время и в зависимости от сложности. Подключение Emetrix, например, заняло 15 минут. Подключение моего банка — Laiki — около часа. Так что цифра в любом случае адекватная. Но тестирование работоспособности правила останется за вами — то есть вы должны быть готовы к небольшой переписке при необходимости.
Дата: 02.03.05 13:32
Оценка:

F>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

F>Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс
Ну это самое полезно что на странице с адвордсами можно разглядывать сколько денег сконвертилось в покупки — это конечно не баланс, но показатель его роста

F>Наличие связи определяю по InternetGetConnectedState. Вполне возможно, что связь прервалась в момент загрузки страницы — я просмотрю код и уберу изменение баланса в этом случае, если найду, конечно

а может еще проверять содержимое страницы на стандартные ответы? вполне возможно прокси вернет валидную страницу "тайм аут" и т.д. Понятно что навороты, но для полноты охвата проблемы наверно всетаки нужно

Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую)
ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )
Re[5]: Balance checking утилитка
Дата: 02.03.05 14:19
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

F>>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

F>>Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс
IP>Ну это самое полезно что на странице с адвордсами можно разглядывать сколько денег сконвертилось в покупки — это конечно не баланс, но показатель его роста

Про адвордсы я пока в раздумье

IP>Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую)

IP>ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )

Дык есть же уже настройка "Show balloon tooltip in tray", когда баланс алерта изменился. Зачем усложнять? К тому-же, в этом балоне текста все равно много не поместишь...
Дата: 02.03.05 14:31
Оценка:
Flamer wrote:

> Спасибо за отзывы. Мыло высылать на flame@rsdn.ru, лучше пометить как-то

> тему, например, [BALANCE_REQ]. Все, что мне нужно, я описал выше по

Ушло в мыло

--
WBR, Denis Basargin
Re[6]: Balance checking утилитка
Дата: 02.03.05 14:31
Оценка:

IP>>Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую)

IP>>ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )

F>Дык есть же уже настройка "Show balloon tooltip in tray", когда баланс алерта изменился. Зачем усложнять? К тому-же, в этом балоне текста все равно много не поместишь...

дык он всплывает когда ему захочется. а я говорю про балун который всплывает когда мне захочется (при наведении мышки на иконку). а в балун от новых эксплореров (с 2000ых виндов) можно много вместить... на 4-5 строчек текста точно места хватит. а больше и не нужно — для самых важных показателей
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.