Flamer wrote:
> S> Да, очень интересно. Еще бы там появился emetrix.... > > Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за > день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...
Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне
достаточно
--
WBR, Denis Basargin
Mail: sailorman(at)rin.ru
Origin: Hy, я пошел, а то y меня тyт из теплых вещей только водка
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.
Есть еще одна заявка!
А как насчет AdWords?
Стас
Re[3]: Balance checking утилитка
От:
Аноним
Дата:
01.03.05 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
S>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.
S>Есть еще одна заявка!
S>А как насчет AdWords?
Здесь можно поступить, как я описывал выше: вы мне присылаете письмо, содержащее:
1. URL страницы логина
2. URL страницы, на которую попадает браузер после логина. Если эта страница уже содержит баланс — HTML-текст этой страницы (балансы можно поменять, не меняя формата; например, если ваш баланс был 109,75 , то можно прописать в тексте 97,20 — но запятую оставить).
3. Если страница на шаге два — промежуточная, то URL, на который вы кликаете, чтобы просмотреть баланс.
4. Если для просмотра баланса нужно выбрать диапазон дат в какой-либо форме — URL этой формы и HTML-текст формы.
В общем, если проще — то всю последовательность действий. Я делаю тестовое правило и высылаю его вам. Вы проверяете его с вашим логином и если все работает — все ок. Иначе я поправляю, где нужно.
[]
>> Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за >> день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...
S> Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне S>достаточно
А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только... Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.
Flamer wrote:
>> > Еметрикс на подходе. Что именно интересует в еметриксе — продажи за >> > день, на месяц, сумма на счету? Надо от чего-то отталкиваться...
> S> Идеально все . Но думаю что суммы на счету для начала будет вполне > S>достаточно
> А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только... > Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.
Да и точно нету . А я как то не замечал. Предлагаю так: в форме
выбирать Date Range от 1/1/2005 до 12/31/2005 и выдавать Developer
Commission в виде цифры.
--
WBR, Denis Basargin
[]
>> А где в еметриксе посмотреть сумму на счету? Я нашел за месяц только... >> Если подскажете последовательность действий — я добавлю еметрикс.
S> Да и точно нету . А я как то не замечал. Предлагаю так: в форме S>выбирать Date Range от 1/1/2005 до 12/31/2005 и выдавать Developer S>Commission в виде цифры.
В общем, на днях сделаю для еметрикса статистику от начала месяца . Сегодня уже сил не хватит.
Обновил сетап. Можно взять здесь (463 Кб setup). Из последних изменений: теперь можно редактировать имя алерта прямо в списке алертов (но пока не в Balance List window). Как обычно — по F2. Добавлена поддержка ActiveScripting — кому интересно, в подпапке BalanceAlerts пути установки можно посмотреть парочку сэмпловых скриптов для двух правил и, при желании, подправить, если совесть позволит . К слову, из скрипта писать в лог программы можно, вызвав метод
engine.alert("Some log message here...");
С сетапом вроде все ок, косяк исправил. Если вдруг будет падать при выходе, то мне очень интересно следующее: как только упало, не открывайте прогу больше, а пойдите в папку "C:\Documents and Settings\<ИМЯ ЮЗЕРА>\Local Settings\Application Data\SMTSData" и отправьте мне файл log.txt — там я временно добавил избыточное логгирование при выходе.
З.Ы. Лучше тестировать по одному активному алерту за раз (хинт: если вы в Balance List window щелкнете правой мышой по алерту, то там будет такой пункт меню — "Check Balance Now" ). Если вдруг какой из алертов работать не будет — мне нужен лог (см. выше), он иногда помогает. Если есть желание, то могу выслать дебаг-версию программы, которая сохраняет полученную страницу в папку с программой — вы сможете посмотреть, что программа получила на последнем шаге — это тоже иногда помогает понять, почему баланс не берется.
З.З.Ы. Если кого интересует подключение каких-либо мест в плане просмотра баланса: велкам в мыло, добавлю при первой возможности.
Как обычно — принимаю пожелания и поздравления Как обычно, сетап живет по указанной ссылке несколько дней, потом сдыхает — се ля ви до следующего релиза.
F>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
F>>>Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем. L>>Это, а брать на тесты где ?
F>А заявок пока всего две
F>З.Ы. Чуть погодя выложу. Ближе к вечеру, вестимо. Надо еще оттестить все как следует, включая сетап, а то я в тот раз с сетапом прокосячил
Голосом дибильчика с текущими слюньками "Гыыыыыы-ыыы. А плимус-то работаеееееет"
F>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>[]
F>Обновил сетап. Можно взять здесь (463 Кб setup). Из последних изменений: теперь можно редактировать имя алерта прямо в списке алертов (но пока не
Кратко еще Вишесы
А можно еще добавить показ из Adwords "Conversion tracking ratio", тот что на первой странице в строке total? также по двойному клику на иконку лучше казать сами балансы а не настройки ну и немного хромает определение отсутствия связи — иногда начинает показывать баланс в 0 вместо невозможности обновления. я как первый раз такое увидел (баланс обнулился о чем программа меня добросовестно предупредила) — аж чуть не испугался
[]
IP>Кратко еще Вишесы IP>А можно еще добавить показ из Adwords "Conversion tracking ratio", тот что на первой странице в строке total? также по двойному клику на иконку лучше казать сами балансы а не настройки
Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс
IP>ну и немного хромает определение отсутствия связи — иногда начинает показывать баланс в 0 вместо невозможности обновления. я как первый раз такое увидел (баланс обнулился о чем программа меня добросовестно предупредила) — аж чуть не испугался
Наличие связи определяю по InternetGetConnectedState. Вполне возможно, что связь прервалась в момент загрузки страницы — я просмотрю код и уберу изменение баланса в этом случае, если найду, конечно
З.Ы. Если все пойдет успешно, то сегодня добавлю еметрикс.
Добавлена статистика по Emetrix от начала текущего месяца. Показывается Developer Comission.
Дабы не выкладывать новый сетап, можно взять вот этот файлик и вытащить из него файлик shareware.bal в папку BalanceAlerts пути установки программы. Естественно, для подцепления изменений программу придется перегрузить.
Flamer wrote:
> Добавлена статистика по Emetrix от начала текущего месяца. Показывается > Developer Comission.
Спасибо, работает просто отлично. Куда посылать мыло для
специфических аккаунтов? / уже готов платить деньги за акки — уж
больно приятно никуда лазать не надо /
--
WBR, Denis Basargin
[]
S> Спасибо, работает просто отлично. Куда посылать мыло для S>специфических аккаунтов? / уже готов платить деньги за акки — уж S>больно приятно никуда лазать не надо /
Спасибо за отзывы. Мыло высылать на flame@rsdn.ru, лучше пометить как-то тему, например, [BALANCE_REQ]. Все, что мне нужно, я описал выше по теме. Могу сделать полностью закрытое правило, могу оставить открытым JavaScript, который уже собственно ищет балансы на странице. В последнем случае вы сами сможете при необходимости подправить, что нужно.
Насчет сроков: в свободное время и в зависимости от сложности. Подключение Emetrix, например, заняло 15 минут. Подключение моего банка — Laiki — около часа. Так что цифра в любом случае адекватная. Но тестирование работоспособности правила останется за вами — то есть вы должны быть готовы к небольшой переписке при необходимости.
F>Здравствуйте, IPv6, Вы писали: F>Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс
Ну это самое полезно что на странице с адвордсами можно разглядывать сколько денег сконвертилось в покупки — это конечно не баланс, но показатель его роста
F>Наличие связи определяю по InternetGetConnectedState. Вполне возможно, что связь прервалась в момент загрузки страницы — я просмотрю код и уберу изменение баланса в этом случае, если найду, конечно
а может еще проверять содержимое страницы на стандартные ответы? вполне возможно прокси вернет валидную страницу "тайм аут" и т.д. Понятно что навороты, но для полноты охвата проблемы наверно всетаки нужно
Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую)
ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
F>>Здравствуйте, IPv6, Вы писали: F>>Я пока с адвордсами не спешу по одной причине — надо продумать, как грамотно подавать все это — ведь Conversion tracking ratio это не совсем баланс IP>Ну это самое полезно что на странице с адвордсами можно разглядывать сколько денег сконвертилось в покупки — это конечно не баланс, но показатель его роста
Про адвордсы я пока в раздумье
IP>Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую) IP>ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )
Дык есть же уже настройка "Show balloon tooltip in tray", когда баланс алерта изменился. Зачем усложнять? К тому-же, в этом балоне текста все равно много не поместишь...
Flamer wrote:
> Спасибо за отзывы. Мыло высылать на flame@rsdn.ru, лучше пометить как-то > тему, например, [BALANCE_REQ]. Все, что мне нужно, я описал выше по
Ушло в мыло
--
WBR, Denis Basargin
IP>>Кстати, еще пожелание в копилку: чтобы когда алертов немного они показывались во всплывающем балуне (не обычном а том который переводы строк позволяет, там достаточно версию при создании иконки указать новую) IP>>ну или пятерка тройка чтобы там показывалдись (соотв. нужно чтобы можно былобы самые важные наверх вытаскивать )
F>Дык есть же уже настройка "Show balloon tooltip in tray", когда баланс алерта изменился. Зачем усложнять? К тому-же, в этом балоне текста все равно много не поместишь...
дык он всплывает когда ему захочется. а я говорю про балун который всплывает когда мне захочется (при наведении мышки на иконку). а в балун от новых эксплореров (с 2000ых виндов) можно много вместить... на 4-5 строчек текста точно места хватит. а больше и не нужно — для самых важных показателей