Я уже три года пишу библиотеку для создания скинованых приложений для Visual C++.
Эта либа имеет очень много возможностей и легка в использовании.
К тому же она неплохо адаптирована для создания свои контролов.
Осталось только документацию написать.
Реально на территории СНД продать эту либу разработчикам?
Заранее благодарю.
Re: Реально продать свою библиотеку разработчикам
От:
Аноним
Дата:
23.02.05 16:19
Оценка:
Здравствуйте, amestigon, Вы писали:
A>Здравствуйте.
A>Я уже три года пишу библиотеку для создания скинованых приложений для Visual C++. A>Эта либа имеет очень много возможностей и легка в использовании. A>К тому же она неплохо адаптирована для создания свои контролов. A>Осталось только документацию написать.
A>Реально на территории СНД продать эту либу разработчикам? A>Заранее благодарю.
За 3 года можна написать стоящий продукт, а что хоть за возможности есть?
A>Я уже три года пишу библиотеку для создания скинованых приложений для Visual C++. A>Эта либа имеет очень много возможностей и легка в использовании. A>К тому же она неплохо адаптирована для создания свои контролов. A>Осталось только документацию написать.
A>Реально на территории СНД продать эту либу разработчикам? A>Заранее благодарю.
учти, что есть очень неплохие бесплатные библиотеки, типа того же Wasabi, который используется в 5-ом WinAMP
а так — смотреть надо.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Реально продать свою библиотеку разработчикам
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>учти, что есть очень неплохие бесплатные библиотеки, типа того же Wasabi, который используется в 5-ом WinAMP Y>а так — смотреть надо.
а линков не дадите?
Re[3]: Реально продать свою библиотеку разработчикам
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:
EN>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>учти, что есть очень неплохие бесплатные библиотеки, типа того же Wasabi, который используется в 5-ом WinAMP Y>>а так — смотреть надо.
EN>а линков не дадите?
A>Здравствуйте.
а на что-нибудь посмотреть можно? скрин щоты например, демо-приложения..