Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Боже, когда это закончится... А>>Люди, вас еще не задолбало калькуляторы писать?..
А>И часы...
А>Нет, ну если полет фантазии ограничен, идей нет — пишем калькулятор.
Ты не прав
Во-первых, это как правило "проба пера", поглядеть как пойдет. Хотя, с калькуляторами наверное далеко не уедешь
Во-вторых, еще раз говорю, что калькуляторы бывают разные. Есть узкоспециализированные — их берут задорого.
Re[4]: Оцените программку
От:
Аноним
Дата:
22.02.05 09:12
Оценка:
L>Во-первых, это как правило "проба пера", поглядеть как пойдет. Хотя, с калькуляторами наверное далеко не уедешь
Да вообще никуда не уедешь, что народ-то дурить?
L>Во-вторых, еще раз говорю, что калькуляторы бывают разные. Есть узкоспециализированные — их берут задорого.
Ну, если супер математический или какой-нибудь по сопромату, и то......сомнение
L>>Во-вторых, еще раз говорю, что калькуляторы бывают разные. Есть узкоспециализированные — их берут задорого.
А>Ну, если супер математический или какой-нибудь по сопромату, и то......сомнение
Не в ту сторону копаешь. Уехать на них можно — сам потихоньку еду
Re[6]: Оцените программку
От:
Аноним
Дата:
22.02.05 10:09
Оценка:
L>Не в ту сторону копаешь. Уехать на них можно — сам потихоньку еду
А! Понятно, ну 100 баксов в месяц — тоже деньги.
Но ты не в ту сторону копаешь....
L>>Не в ту сторону копаешь. Уехать на них можно — сам потихоньку еду
А>А! Понятно, ну 100 баксов в месяц — тоже деньги. А>Но ты не в ту сторону копаешь....
Под "сам еду потихоньку" я вообщем-то подразумеваю 400-500+ в месяц за два-четыре часа работы (общение с клиентами) + несколько часов на разнообразные действия типа создания промоушенов, корректировкой адвордс и так далее. Если опять мало — то мне больше возразить нечего
l> Под "сам еду потихоньку" я вообщем-то подразумеваю 400-500+ в месяц за l> два-четыре часа работы (общение с клиентами) + несколько часов на l> разнообразные действия типа создания промоушенов, корректировкой адвордс l> и так далее. Если опять мало — то мне больше возразить нечего
хм... а можно глянуть на объект (ссылку на сайт продуктом)?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Давно все сделано. РМ>Вы мягко говоря не правы: если что-то сделано, это не значит, что нельзя сделать лучше или даже просто иначе.
А>>Ходи сюда: http://tripence.com. РМ>Тогда уж сюда: http://rsdn.ru/Forum/?mid=239123
Человек попросил сделать мультилайновый режим. Я и ответил — давно сделано, только в другой программе. Причем здесь ваша мораль про то, что можно сделать лучше или иначе? Делайте, вам никто не помешает, как нам никто не помешал.
Что касается движка Михайлика и хта, то не будем сравнивать. Пользователи пусть сравнят. Один вопрос только: где там у него мультирежим?
Мы вообще-то планировали продавать BlitzCalc для русскоязычных пользователей по 300 рублей. Дело в том, что чудес не бывает — прием платежей, отдельный человек на техсаппорте, говорящий по-русски (вы будете смеяться, но это именно вакансия — те, кто занимается саппортом сейчас — нэйтивы, которые по-русски не бельмеса), перевод ресурсов и нашей подробнейшей справки на русский язык, отдельная русскоязычная точка входа на сайт — все это стоит денег. По 150 рублей нам это ну никак не окупить.
Кроме того, такова ситуация на рынке. Вот калькулятор, который обсуждается в этой ветке. Он стоит 150. Нам никого не хочется обижать, но наш продукт явно более высокого класса. (Взять хотя бы мультилайновый режим, о котором шла речь). Если мы будем продавать по такой цене, за сколько тогда должен продаваться тот калькулятор?
Иное дело, если бы кто-то взялся издать на компакт-дисках — для него оптовая скидка была бы просто сказочной, т.к. ROI был бы детерминирован. Но пока, увы, никто из издателей не заинтересовался (типа 1С — они вообще, по ходу, одни гамезы издают).
Пользуясь случаем, хочу выяснить спрос среди русскоязычных граждан. Не согласились бы вы ответить на вопросы?
Устраивает ли вас цена в 300 рублей?
Как вам удобнее платить — ВебМаня, Софткей, банковский перевод?
Нужен ли вам саппорт на русском языке?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Пользуясь случаем, хочу выяснить спрос среди русскоязычных граждан. Не согласились бы вы ответить на вопросы? А>
А>Устраивает ли вас цена в 300 рублей? А>Как вам удобнее платить — ВебМаня, Софткей, банковский перевод? А>Нужен ли вам саппорт на русском языке? А>
сомневаюсь я, что на этом форуме тусуются пользователи, которым нужен калькулятор
А>Пользуясь случаем, хочу выяснить спрос среди русскоязычных граждан. Не согласились бы вы ответить на вопросы? А>
А>Устраивает ли вас цена в 300 рублей? А>Как вам удобнее платить — ВебМаня, Софткей, банковский перевод? А>Нужен ли вам саппорт на русском языке? А>
Устраивает ли цена — для личного пользования это вопрос достатка в семье (на первом месте), а потом соотношение цены с конкурентами при равной функциональности и саппорте. Я могу например ее купить если очень надо, но среднестатистический пользователь из России купит ее только при цене меньше 100 рублей, ИМХО!
Мне удобней платить с помощью кредитки, но в силу того что она есть не у всех, то лучше выбрать Софткей.
Мне саппорт подойдет и на английском (разберусь, переведу незнакомые слова если что), но уж если продавать ПО в России то даже не должно возникать вопросов о том, нужна ли русскоязычная поддержка, очевидно нужна!
Кроме того обсуждение BlitzCalc было в другой ветке!!! Но коли Вы сюда запостили — отвечаю Вам.
Ваш калькулятор более тяжелый, но обладает рядом преимуществ.
Из глюков удалось выяснить следующие:
— не работает подсветка текста, а если работает то как то странно и неправильно
— не синхронизированны вертикальные скроллинги (если скролить окно результатов)
— при нажатии на клавишу в окне ввода окно результатов полностью обновляется и все в нем пересчитывается, что создает неимоверную тормозню при большем количестве строк (зачем переститывать все???, а не только то что я пишу)
— опять же вывод результата хотелось бы сделать по символу "?" (например, ?A^3 — печать значения A в степени 3)
— программа постоянно вылетает с ошибкой (типа Runtime Error) если сделать что-то вроде следущего: пишем X:=2 потом нажимаем клавишу <HOME> и потом стрелку вверх
и другое...
Так что пока сыро но если все исправить, то очень даже ничего программка получится
Стас
От:
Аноним
Дата:
23.02.05 19:33
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
S> — не работает подсветка текста, а если работает то как то странно и неправильно S> — не синхронизированны вертикальные скроллинги (если скролить окно результатов) S> — при нажатии на клавишу в окне ввода окно результатов полностью обновляется и все в нем пересчитывается, что создает неимоверную тормозню при большем количестве строк (зачем переститывать все???, а не только то что я пишу) S> — опять же вывод результата хотелось бы сделать по символу "?" (например, ?A^3 — печать значения A в степени 3) S> — программа постоянно вылетает с ошибкой (типа Runtime Error) если сделать что-то вроде следущего: пишем X:=2 потом нажимаем клавишу <HOME> и потом стрелку вверх S>и другое...
S>Так что пока сыро но если все исправить, то очень даже ничего программка получится
Спасибо за ваш отзыв!
Большинство из того, о чем вы написали — by design. Например, полностью все пересчитывается потому, что есть зависимые переменные. Самый сложный расчет можно пересчитать поменяв одно значение в самом начале. Подсветка соптимизирована — она ведет себя примерно как в FrontPage. Вывод результата всегда ведется в реальном времени, потому нужды в команде "печать" нет. Прежде, чем начинать продажи через инет, мы долго тестировали интерфейс в рамках другого проекта (ранее BlitzCalc был составной частью более сложного пакета).
Тем не менее, очень может быть, что мы поменяем поведение. В любом случае, будем обсуждать.
А вот что касается
S> — программа постоянно вылетает с ошибкой (типа Runtime Error) если сделать что-то вроде следущего: пишем X:=2 потом нажимаем клавишу <HOME> и потом стрелку вверх
— ничего себе! Если это действительно наш баг, помогите нам от него избавиться и получите ключ, поддержку и все остальное бесплатно. Для этого, напишите, пожалуйста, багрепорт в наш форум (in English, please) с описанием действий, которые приводят к ошибке.
За каждый найденный баг, который нам помогают исправить, мы исправно раздаем ключи.
От:
Аноним
Дата:
24.02.05 21:18
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
Stas, вы куда пропали с форума? Если вам еще нужен ключик, напишите, мы вам вышлем.