Зацените сайт и программу
От: Аноним  
Дата: 08.02.05 05:30
Оценка:
В общем, субж.

Re: Зацените сайт и программу
От: ironwit Украина  
Дата: 08.02.05 06:15
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>В общем, субж.

А>Адрес: http://tripence.com.

Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту
А так общее впечатление типичной домашней странички...
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[2]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 06:24
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту

А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?
Re[3]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 06:29
Оценка:

А>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту

А>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?

Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?
Re[4]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 06:38
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

А>>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?

I>Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?

Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.

Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?
Re[5]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 06:47
Оценка:

А>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

А>>>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?

I>>Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?

А>Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.

А>Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?

Хм, вот у меня повседневная работа — это делфи, общение с бухгалтерией, с рук-вом. Для меня не повседневная работа сравнивать тарифные планы или перевод валют
Дата: 08.02.05 06:56
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В общем, субж.

Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
Дата: 08.02.05 07:05
Оценка: :)

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>В общем, субж.

А>>Адрес: http://tripence.com.

А>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает

Это, типа, символ успеха.
А голая тетка это совсем другой символ.
Дата: 08.02.05 07:08
Оценка: :))

А>Это, типа, символ успеха.

Если бы вы туда поместили фотку как этому парню БиллГейтс руку пожимает — тогда можно было бы говорить о каком-то успехе. А так-то фигли. ИМХО фотка небоскребов значительнее смотрелась бы.

А>А голая тетка это совсем другой символ.

Ну хоть люди по сайту полазают — вдруг еще где тетки будут
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 08.02.05 10:57
Оценка: +1

(удивленно) фреймы? а ссылку "мегапотенциальномупокупателю" на страничку download'а как кидать?
А в остальном- видно, что делали своими руками, общее впечатление неприлизанности- но это надеюсь со временем и опытом будет исправлено.

PS: и еще картника-иконка Microsoft Messenger раздражает
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 08.02.05 11:19
А>>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает

А "Tripence Software" это "Трехгрошовый софт"? Это символ чего?
Серёжа Новиков,
программист
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 08.02.05 11:23
Оценка:

А>>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает

Ну для успеха надо, чтобы рукава рубашки были видны, приличный галстук был одет (этот сойдёт для официантов). Тёмные очки добавляют странное ощущение, того, что человек скрывает глаза. Про пиджак ничего не скажу, его не видно из-за высокой контрастности фото..

Какой?
Re[5]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 11:26
Оценка:

А>Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.

А>Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?

Так в чём его преимущества перед экселем и настольным калькулятором?
От: algol Россия about:blank
Дата: 08.02.05 13:44

Все-таки лучше голую тетку. А то этот молодой человек вызывает другие ассоциации. Я почему-то решил, что это карточный шулер. И своим жестом он показывает — сейчас мы вас обуем так, что глазом моргнуть не успеете.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 08.02.05 16:02
Оценка: +1
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>А "Tripence Software" это "Трехгрошовый софт"? Это символ чего?

а у меня вызывает ассоциации с заболеваниями...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 08.02.05 16:42
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Все-таки лучше голую тетку. А то этот молодой человек вызывает другие ассоциации. Я почему-то решил, что это карточный шулер. И своим жестом он показывает — сейчас мы вас обуем так, что глазом моргнуть не успеете.

Сейчас мы вас обсчитаем
Re[6]: Зацените сайт и программу
Дата: 08.02.05 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Так в чём его преимущества перед экселем и настольным калькулятором?

Так написано же. Правда, по-английски.
Дата: 08.02.05 18:44
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

А>>Адрес: http://tripence.com.

_>(удивленно) фреймы? а ссылку "мегапотенциальномупокупателю" на страничку download'а как кидать?

_>А в остальном- видно, что делали своими руками, общее впечатление неприлизанности- но это надеюсь со временем и опытом будет исправлено.

Ммммм да. Обласкали. Я согласен, что на карточного шулера чем-то этот кекс смахивает.
Однако, скачал прогу и, что вы думаете!?
Она перевод в римские цифры поддерживает!!!!!!!!!! Хо..
Может, в италии новый компутер выпустили на римском исчислении???
В принципе, фнкций достаточно для виндового калькулятора и два окна удобно, но зачем
там функция random?????? Наверное, чтобы доллары в рубли случайным образом переводить.
Еще синтаксис немного смашаный, он наверное одну половину на Дельви писал, а вторую на Сях.
Вот что действительно понравилось, так это хоткей (горячие клавиши). У меня Лингва на Scroll Lock-е
сидит и я еще этот калькулятор посадил. Нажимаю, а он выделенный текст пересчитывает и вставляет
результат в Лингву Во прикол! Как это они умудрилис???
Хе. В общем, желаю этуму шулеру удачи, но фотку всетаки надо поменять.
От: SvarogBarg http://www.compexpsoft.com
Дата: 08.02.05 18:45
Оценка:
А>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает

Полностью солидарен с предыдущим оратором
А если серьезно, то фреймы сейчас не в моде, некоторые интернет сервисы (занимающиеся регистрацией сайтов в поисковиках и каталогах, раскруткой сайтов (если не ошибаюсь то для примера SubmitFire)) вообще не берут сайты если те используют фреймы.
От: megre  
Дата: 08.02.05 20:19
Оценка:
На фотографии наверно сам автор
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.