До неё (shdoclc.dll) я добрался, да всё верно там в ресурсах. Но вот проблема то в чём эта shdoclc.dll занята не кем-нибудь, а самим explorer.exe Так что как же мне её отредактировать, если доступ к ней закрыт. Я конечно могу написать прогу, которая убъёт все процессы занимающие shdoclc.dll и исправит в ней всё, но тогда перегружаться надо будет
Мож есть по элегантней вариант?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[3]: Где у IE прописана старничка "Невозможно отобразить с
Здравствуйте, Time, Вы писали:
T>До неё (shdoclc.dll) я добрался, да всё верно там в ресурсах. Но вот проблема то в чём эта shdoclc.dll занята не кем-нибудь, а самим explorer.exe Так что как же мне её отредактировать, если доступ к ней закрыт. Я конечно могу написать прогу, которая убъёт все процессы занимающие shdoclc.dll и исправит в ней всё, но тогда перегружаться надо будет T>Мож есть по элегантней вариант?
Все зависит от задачи. ИМХО править системную dll не лучший выбор.
Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>Все зависит от задачи. ИМХО править системную dll не лучший выбор.
Да, спора нет, поменял я значит ресурс в системной длл и он мне выдал, что мол заменены системные файлы виндовз. Задача: просто заменить страницу в IE "Невозможно отобразить страницу" на другую. В принципе, если б не надпись винды о подмене, то всё ок. Отсюда вопрос: как винда контролирует, что файлы поменяли?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[5]: Где у IE прописана старничка "Невозможно отобразить с
Здравствуйте, Time, Вы писали:
T>Да, спора нет, поменял я значит ресурс в системной длл и он мне выдал, что мол заменены системные файлы виндовз. Задача: просто заменить страницу в IE "Невозможно отобразить страницу" на другую. В принципе, если б не надпись винды о подмене, то всё ок. Отсюда вопрос: как винда контролирует, что файлы поменяли?
Отключите сервис восстановления системы. Он следит за вами
А по поводу занятости, я думаю эксплорер можно легко прибить в таскменеджере и потом заново запустить.
Ещё вариант для замены — замените браузер на другой
Нет ничего невозможного..
Re[6]: Где у IE прописана старничка "Невозможно отобразить с
Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>Отключите сервис восстановления системы. Он следит за вами
Простите, а не подскажите как программно отключить восстановление системы? B>А по поводу занятости, я думаю эксплорер можно легко прибить в таскменеджере и потом заново запустить. B>Ещё вариант для замены — замените браузер на другой
Не вариант, с занятостью проблему решил.
Спасибо.