Win11, огромный курсор в приложениях на полный экран
От: wl. Россия  
Дата: 09.11.24 16:21
Оценка:
Проблема в сабже — обычно курсор нормальный, как только приложение переводится в полный экран, курсор становится огромным. Не важно — игра ли это, или сериал, распахнутый в фуллскрин
Как это можно исправить? chatgpt дает какие-то невнятные советы, поменять какие-то пункты в Специальных возможностях, которых там нет. сам я тоже всё перерыл там — никакой пункт не должен увеличивать мышь. Куда ещё посмотреть?
Re: Win11, огромный курсор в приложениях на полный экран
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.11.24 16:28
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Проблема в сабже — обычно курсор нормальный, как только приложение переводится в полный экран, курсор становится огромным. Не важно — игра ли это, или сериал, распахнутый в фуллскрин

wl.>Как это можно исправить? chatgpt дает какие-то невнятные советы, поменять какие-то пункты в Специальных возможностях, которых там нет. сам я тоже всё перерыл там — никакой пункт не должен увеличивать мышь. Куда ещё посмотреть?

Если найдёшь, в чем проблема — напиши — я именно такое поведение хочу, и не знаю как добиться
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Win11, огромный курсор в приложениях на полный экран
От: kov_serg Россия  
Дата: 09.11.24 19:26
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Проблема в сабже — обычно курсор нормальный, как только приложение переводится в полный экран, курсор становится огромным. Не важно — игра ли это, или сериал, распахнутый в фуллскрин

wl.>Как это можно исправить? chatgpt дает какие-то невнятные советы, поменять какие-то пункты в Специальных возможностях, которых там нет. сам я тоже всё перерыл там — никакой пункт не должен увеличивать мышь. Куда ещё посмотреть?

Новые баги зарелизили
https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mouse-cursor-large/535034dc-13d6-494f-ae00-0c5c0b9ec858

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.