Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>С некоторых пор, когда я приближаюсь к компьютеру, Windows выдает Subj. Видимо, какие-то наводки. Беды большой нет, но неприятно.
Возможно это не наводки, а микровибрации через пол от ходьбы. У меня было подобное. Выглядит конечно мистически. Можно проверить на материнской плате подключение USB портов, переставить (временно отключить) WiFi адаптер и то, что еще подключено к USB.
PD>С некоторых пор, когда я приближаюсь к компьютеру, Windows выдает Subj. Видимо, какие-то наводки. Беды большой нет, но неприятно.
PD>Или как хотя бы узнать, какой USB порт глючит ?
Может помеха действует на уже подключенное устройство, а оно уже глючит?
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>Возможно это не наводки, а микровибрации через пол от ходьбы.
С полом ничего не делали, а дому лет 50. Может, конечно, завибрировал...
>У меня было подобное. Выглядит конечно мистически. Можно проверить на материнской плате подключение USB портов, переставить (временно отключить) WiFi адаптер и то, что еще подключено к USB.
А вот за эту идею спасибо. Правда, отключать не стал, так как такое происходит 1-2 раза в день, не жить же без WiFi.
Реализовал иначе. Нашел свой старый WiFi и поставил его. Посмотрим, что будет.
SK>>в журнале "Просмотр событий" посмотреть.
PD>Ничего интересного.
Появление нового неизвестного устройства совершенно точно должно отмечаться в системном журнале несколькими событиями. Соответственно перед этим событие отключение известного устройства.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Появление нового неизвестного устройства совершенно точно должно отмечаться в системном журнале несколькими событиями. Соответственно перед этим событие отключение известного устройства.
Ну не знаю. От DeviceSetupManager есть ряд событий, но они явно о другом.
SK>>Появление нового неизвестного устройства совершенно точно должно отмечаться в системном журнале несколькими событиями. Соответственно перед этим событие отключение известного устройства.
PD>Ну не знаю. От DeviceSetupManager есть ряд событий, но они явно о другом.
PD>Какие коды события хоть ?
_этокое_ неведомо-что лучше ловить по времени события.
Ещё в пиратской сборке windows весь журнал (или запись некоторых событий) может быть отключен.