Re[7]: QEMU 7.x и 8.x под Windows 7
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 13.08.23 10:01
Оценка: :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Написание, очевидно, неподъемно, поскольку даже Вы (очевидно, не дурак) не осилили патч.

С чего Вы взяли, что я за него вообще брался? Будь он реально нужен — осилил бы, там ничего сложного нет, но какой смысл, если ничего особо полезного для меня в новых версиях QEMU не появилось?

aik>Некрофилия — это нездоровое желание заниматься старым и ненужным.

Вопрос лишь в том, по каким критериям определяются "старость" и "ненужность". Обычно это выглядит так: сперва те, кто активно занимается пиаром, убеждают всех побыстрее переходить на новое, ибо только оно "прогрессивно, удобно и безопасно", а когда почти всех загнали — ссылаются на эту тупую массу, уже как на причину явления — "ну вот, уже почти все давно перешли". Что-то это мне напоминает... А, вспомнил — "свободные демократические выборы".

aik>Кому надо — QEMU предоставляет наилучший возможный вариант поддержки — полностью открытый исходный код

К этому претензий нет. Претензии есть к техническому уровню разработчиков, допускающих ужесточение системных требований ради откровенно убогого эффекта, на уровне синтаксического сахара.

aik>Посколько подобной активности не видать — это явно никому не нужно.

Да, как и со "свободными демократическими выборами". И везде, где "демократия", там "население свободно и осознанно выбирало свою власть". :")

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.