Приветстую всех.
У меня такой вопрос. В InstallShield приложении есть список поддерживаемых OC для данной програмы установки. Отключаю поддержку какой-нибудь системы (например, Win98), и выясняю, что программа в этой ОС устанавливается. В чем тогда смысл этой настройки в проекте установки, если InstallShield на это не смотрит? Или все же это на что-то влияет?
Здравствуйте, Larev, Вы писали:
L>У меня такой вопрос. В InstallShield приложении есть список поддерживаемых OC для данной програмы установки. Отключаю поддержку какой-нибудь системы (например, Win98), и выясняю, что программа в этой ОС устанавливается. В чем тогда смысл этой настройки в проекте установки, если InstallShield на это не смотрит? Или все же это на что-то влияет?
Насколько я понимаю это может влиять на состав установки ля разных ОС, т.е. например, если программе для установки под Win98 потребуется обновить/установить какой-либо компонент/библиотеку, а в 2000/XP это нафиг не надо, т.к. она включена в инсталляцию и т.п.
В общем и целом инсталлятор будет универсальным (если руками не сделать проверку на версию ОС)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 190>>