Re[6]: Расшарить жирный файл
От: удусекшл  
Дата: 29.04.21 14:52
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>Откуда все? Торрент это лишь транспорт, а какие данные синхронизировать, в каком объеме, — это кроме тебя никто не знает.

W>Тупо синхронизировать файл с базой целиком так себе идея, по-моему. Там наверняка есть часть данных, относящаяся к конкретному рабочему месту. Над базой могут проводиться всякие служебные операции, оптимизации, перестроения индексов, которые будут перемешивать данные на физ. уровне. Сами индексы, кстати могут до половины объема занимать. Зачем их гонять туда-сюда? А еще журнал транзакций есть и прочие нюансы.

"Справочники", которые могут меняться, хоть и редко — они в одной базе, данные пользователя — в другой. Их не надо синхронизировать. Жирная база — третья.

Индексы хз, конечно, как они там строятся. А данные я вливаю без транзакций.

W>Нужно синхронизировать данные на прикладном уровне.

У>>Если отдельно со всем разбираться, то да — слишком много возни. Может, есть что-то аналогичное libtorrent'у по функционалу, что мне лучше подойдёт?
W>Стандартный "простой" подход сейчас — синхронизация через облачное хранилище. Оно почти у всех есть. Для инкрементальной синхронизации бесплатных квот хватит с головой.

Ну, хз, у всех не у всех есть. У меня вот нет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.