Здраствуйте ув. специалисты!
Подскажите пожалуйста, как в IS 6.21, без написания скриптов, можно получить СПИСОК ТОЛЬКО ЧТО ПРОСИНСТАЛИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ.
Известно, что этот список лежит в SETUP.ILG. Если кто знает его структуру — буду благодарен по гробовую доску.
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>Есть у них программка, называется islogvu.exe. С ее помощью можно просматривать логи.
Это хорошо, но мне нужно, что бы человек программу мою запустил, и она сама вычитала весь этот список в отдельный файл обработала и т.д.
А вот как вычитать!? Была бы прога типа ISLog (по аналогии с ISCab), но есть только ISLLogVu.
Здравствуйте, Robinmaster, Вы писали:
R>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Есть у них программка, называется islogvu.exe. С ее помощью можно просматривать логи.
R>Это хорошо, но мне нужно, что бы человек программу мою запустил, и она сама вычитала весь этот список в отдельный файл обработала и т.д. R>А вот как вычитать!? Была бы прога типа ISLog (по аналогии с ISCab), но есть только ISLLogVu.
Здравствуйте, maximilian, Вы писали:
M>Здравствуйте, Robinmaster, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>>Есть у них программка, называется islogvu.exe. С ее помощью можно просматривать логи.
R>>Это хорошо, но мне нужно, что бы человек программу мою запустил, и она сама вычитала весь этот список в отдельный файл обработала и т.д. R>>А вот как вычитать!? Была бы прога типа ISLog (по аналогии с ISCab), но есть только ISLLogVu.
M>А зачем понадобилось такое?
Ну если и понадобилось, то можно писать в собственный текстовый файл в обработчике события OnInstallingFile(), но для этого потребуется писать скрипт...