Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть такой сервер — SOGo. И доступен он для скачивания в следующих видах: А>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
А>>Есть такой сервер — SOGo. И доступен он для скачивания в следующих видах: А>>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
GIV>Поставь Linux в виртуалке
Забыл написать — без виртуалки. Будет жрать дохера ресурсов.
А>>>Есть такой сервер — SOGo. И доступен он для скачивания в следующих видах: А>>>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
GIV>>Поставь Linux в виртуалке
А>Забыл написать — без виртуалки. Будет жрать дохера ресурсов.
Есть еще Cygwin, что то я не уверен правда что оно жрать меньше будет.
А>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
colinux
Re[2]: colinux
От:
Аноним
Дата:
03.04.14 21:46
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
W>colinux
---------------------------
Cooperative Linux 0.7.9 Setup
coLinux can't run on x64
OK
А>---------------------------
А>Cooperative Linux 0.7.9 Setup
А>coLinux can't run on x64
А>OK
А>Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
А>>>Есть такой сервер — SOGo. И доступен он для скачивания в следующих видах: А>>>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
GIV>>Поставь Linux в виртуалке
А>Забыл написать — без виртуалки. Будет жрать дохера ресурсов.
Там на сайте есть готовый аплианс (установленная и настроенная виртуальная машина) которую можно скачать и открыть в виртуалке.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Меня бы в первую очередь насторожило, что последние новости о проекте двухлетней давности.
Меня это тоже насторожило. Но я им не пользуюсь, ибо VB мне более, чем за глаза. К тому же, у него нет ограничений на 32 или 64 бита. В 32-хбитной семерке вполне себе пашет 64-хбитный Debian.
А>Очень хочется запускать его под Windows. Есть ли идеи, как? (В Linux'е — нуб).
Попробуйте скомпилить под Windows. Либо поменяйте все POSIX-вызовы в коде на Windows вызовы. Либо Cygwin, но это ...