Привет всем.
Наконец достал компашку с
VS.NET.
Стал ставить. Сначала не вставала
NET Framework. Пол дня бился, так и не смог ничего сделать. Плюнув на всё, переустановил Windows (XP). Не помогло. Снёс Windows, поставил с нуля. Встала и
NET Framework, и собственно
VS.NET. Однако на старте системы, ещё до входа, стало выдаваться сообщение об ошибке в каком-то exe'шнике, причём каждый раз в новом. Имя exe'шника всегда либо из трё, либо из четырёх символов, последний — всегда "1". Зацеплял их debuger'ом, пытался исследовать

, ничего не выяснил, кроме того, что запускаются они из
C:\Program Files\, а потом исчезают оттуда. Прикольно всё это, но это не всё.
Отложив борьбу с таинственными exe'шниками на потом, я решил "помучить" новую
VS. Естественно, поставил
Visual Assist .NET. После этого
VS.NET престала запускаться. Удаление
Visual Assist .NET и переустановка
VS.NET не помогли. Пересносить Windows мне очень не хочется. И так два дня потерял.
Делал я всё это примерно в такой последовательности:
1) Поставил Windows XP на голый винт.
2) Поставил IIS, NET Framework и ещё какую-то вещь, необходимую для установки VS.NET.
3) Поставил VS.NET. Запускается, работает. Поставил VS 6.0.
4) После перезагрузки системы появились глюки с "таинственными exe'шниками". Возможно, они связаны только с VS.NET, а возможно, с комбинацией VS.NET + VS 6.0.
5) Поставил Visual Assist .NET. Перестала запускаться VS.NET.
6) Visual Assist для VS 6.0 не встал.
Вот такая фигня. Если у кого есть информация на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Дмитрий.
21.01.04 12:34: Перенесено модератором из '.NET' — TK
1. Насколько я помню, при установке есть многочисленные readme, в которых в т.ч. есть и про какие-то особенности установки на XP. Не стоит ими (readme) пренебрегать.
2. Если все так серьезно, что ОС готов переставлять — попробуй на Win2K поставить.