Здравствуйте! Моя программа использует много других exe файлов для выполнения различных задач (эти дополнительные exe консольный программы) но мне не нравится что в папке с программой много разных exe и не понятно какой из них это сама программа. Как мне спрятать все эти exe файлы внутрь одного. Спасибо!
Здравствуйте, lebron2323, Вы писали:
L>Здравствуйте! Моя программа использует много других exe файлов для выполнения различных задач (эти дополнительные exe консольный программы) но мне не нравится что в папке с программой много разных exe и не понятно какой из них это сама программа. Как мне спрятать все эти exe файлы внутрь одного. Спасибо!
спрячьте файлы в отдельной папке
L>Здравствуйте! Моя программа использует много других exe файлов для выполнения различных задач (эти дополнительные exe консольный программы) но мне не нравится что в папке с программой много разных exe и не понятно какой из них это сама программа. Как мне спрятать все эти exe файлы внутрь одного. Спасибо!
Все вспомогательные сложить в другой каталог.
Форум выбран неправильный, ставлю бомбу на перенос.
То, что вы хотите сделать, помешает пользователям автоматизировать действия, которые выполняет ваша программа. Оставьте вспомогательные exe’шники в покое, максимум — выделите в подкаталог.
Здравствуйте, panter_dsd, Вы писали:
_>Здравствуйте, lebron2323, Вы писали:
L>>Здравствуйте! Моя программа использует много других exe файлов для выполнения различных задач (эти дополнительные exe консольный программы) но мне не нравится что в папке с программой много разных exe и не понятно какой из них это сама программа. Как мне спрятать все эти exe файлы внутрь одного. Спасибо!
_>Как вариант, засунуть в ресурсы.
Вариант хороший. Как process explorer вытаскивает из себя 64-битную версию?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Можно воспользоваться утилитой типа WinRAR, сжать все ваши данные в один исполняемый файл, при его запуске он будет автоматически распаковываться в отдельный каталог, и запускать Ваш стартовый файл. Пользователю будет казаться, что файл один, разрабатывать ничего не нужно.
Если дополнительные exe тоже ваши, слинкуйте все в один exe, а ветки различайте по ключам командной строки, т.е. например основной- без параметров, остальные- запускают тот же exe с различными параметрами.