Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Классно. Как я вижу, это — small update. В связи с чем вопрос — поменялась ли версия продукта во второй инсталяшке или нет? Вторая имеет версию 1.10.01. Какая была предыдущая?
Я пробовал по разному, пробовал и менять версию на более свежую и оставлять такую же — результат одинаково плох.
Но в данном случае версия та же. При этом возникает проблема с обновлением компонентов, которые были сделаны на основе динамических ссылок.
J>>PS: у меня немного поменялся состав компонентов, но основные запускающиеся файлы остались на своих местах.
WP>Это может быть проблемой, а может и не быть. Зависит от того, поменялись ли ключевые файлы компонентов, или нет. Тут я сильно не помню, но главное указано в MSDN —
WP>A small update does not permit reorganization of the feature-component tree.
WP>В общем, я бы в первую очередь именно отсюда двигался. Версия инсталяшки и состав компонентов.
J>>Обновилась только библиотека, но она во вложениях.
WP>Что такое "вложения"? MergeModule или имеется в виду, что только содержимое файлов поменялось?
Имеется ввиду, что в проекте есть подпапка, в которой еще одна папка, в которой и были уже изменения. Но при этом почему-то и основной .ехе файл не обновлялся.
Если у меня произошло "reorganization of the feature-component tree" — что мне поможет? Только Мажорный апдейт со сменой кода продукта? Но мне нельзя менять версию сильно (только третью цифирю). Вообще желательно не менять версию, но сделать тогда так, чтобы прерыдущая версия сначала деинсталлировалась, а новая затем поставилась как на чистый комп.?