Re[2]: Создание инсталлятора
От: Dionisius  
Дата: 16.06.09 08:04
Оценка:
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:

WP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Привет всем! Нужна помощь, не могу разобраться какой программой создать инсталлятор.Нужно настроить программу(которая создает инсталлятор) чтоб она находилась на сервере и по мере написания программного продукта она собирала по запросу инсталлятор,и еще она должна уметь создавать такой инстал-р, который бы разворачивал базу данных на компе у конечного пользователя.Сейчас пробую разобраться с Windows SDK v6.0, но чо-то пока не очень получается,не пойму какие файлы куда лепить, какой утилитой пользоваться(из пакета Windows SDK v6.0), с чего вообще начать..?Если кто разбирается буду благодарен за помощь!

WP>Это 2 разные задачи.

WP>1) Инсталятор.
WP>2) Билд-система для его сборки по запросу.
WP>Для обеих есть куча решений. Разберитесь с требованиями к обеим системам, а потом выбирайте что именно вам больше подойдет. Ну или более конкретные вопросы задавайте.

По поводу инсталлятора, можете дать ссылки на сайты или литературу например про visual studio install shield или про visual studio installer(решил с них начать только пока не могу разобраться), или может кто скинет архивчик с литературой, буду благодарен!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.