Здравствуйте, Eclipse, Вы писали:
E>Подскажите, как в Wix сделать так, чтоб при запуске инсталлятора для уже установленной программы, эта программа удалялась?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Eclipse, Вы писали:
E>>Подскажите, как в Wix сделать так, чтоб при запуске инсталлятора для уже установленной программы, эта программа удалялась?
bnk>здесь?
Нет, это не похоже на то, что мне надо. Мне не upgrade программы нужен, а uninstall. Смысл такой: при первом запуске инсталлятора — программа устанавливается, при втором — удаляется. Здесь может значение какого свойства нужно поменять? (типа install/uninstall) Встроенные интерфейсы в wix (типа WixUI_Mondo) по-моему это делают, но там много лишних окон.
Не могли бы вы пояснить, что здесь имеется в виду. Если я не ошибаюсь, то здесь &Complete=2 — условие для запуска Custom Action с названием "XYZ". Я что-то не совсем понимаю, что это за CustomAction и как это поможет удалить программу при повторном запуске инсталлятора.
Не, мне не это нужно. не run custom action, а uninstall product. И ксати ошибку я уже локализовал. При повторном запуске инсталлера прога не удаляется, если в тексте есть Property с RegistrySearch. Почему пока не знаю.
Здравствуйте, Eclipse, Вы писали:
E>Не, мне не это нужно. не run custom action, а uninstall product. И ксати ошибку я уже локализовал. При повторном запуске инсталлера прога не удаляется, если в тексте есть Property с RegistrySearch. Почему пока не знаю.
а как именно удаляешь продукт, через определение свойства Remove равное All? Если так, то проблем с свойствами содержащими поисковые элементы быть не должно ... хотя здесь