Попробуем еще раз...
От: command.com  
Дата: 19.07.07 20:20
Оценка:
Добрый день.

Дело вот в чем: у меня есть приложение, которое запускает другую програму CreateProcess-ом. На компьютерах с WinXP SP2 при запуска этой другой програмы выскакивает сообщение о том,что this vendor is not trusted, блаблабла, do you want to run it anyway? Эт поведение меня совсем не устраивает, не подскажите, что именно надо сделать, чтобы убрать его?

Я не хочу дизейблить эту проверку совсем, скорее я хочу получить сертификат (digital signature), кстати, не пожскажите, как это сделать, причем, желательно, бесплатно. Если же нет нормального бесплатного способа, то может кто-то пользовался услугами VeriSign, могди бы поделиться опытом, как вся эта процедура происходит?

Помимо этого, насколько я понимаю, получение сертификата не избавит меня от этого сообщения, просто на месте not verified publisher появится название моей компании, и все это будет продолжаться до тех пор, пока пользователь не внесет меня в список доверия Я правильно понимаю? Еще, насколько мне известно, есть список по умолчанию, могди бы вы описать процедуру того, как в него попасть? (Я говорю про список трастов, который есть по умолчанию, поставляемый майкросовтом).

Еще мне интересно, как можно попасть в список трастов пользователя, может это просто какая-то запись в регистре?

Заранее спасибо за любую информацию,
Алекс

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.