Возникла у меня небольшая проблема. Никак не могу поставить VisualStudio.NET на компьютер.
Windows Component Update проходит нормально, .NET Framework тоже ставится, а вот когда начинаю ставить саму среду инсталлятор уходит в себя не отображая прогресс а минут чере 15 вываливается с сообщением что — то вроде Setup was not complete! И все. В лог файлах ничего вразумительного не пишет . Это я устанвливаю Releas-ную версию.
Что самое интересное то beta2 поставилась. B(.
Тачка мощная поэтому к системным требованиям претензий быть не должно.
Единственное меня берут сомнения что может она на Win2000 Professional не ставится. Может надо Server поставить.
Здравствуйте, lipich_ks, Вы писали:
LK>Что самое интересное то beta2 поставилась. B(.
Может, бета 2 не анинсталлена? В таком случае надо ее удалить и только потом ставить релиз
LK>Единственное меня берут сомнения что может она на Win2000 Professional не ставится. Может надо Server поставить. LK>
Только еще один момент. Может быть рекомендуется какой-нить сервис пак поставить на Windows или удалить.
Просто у меня стоит 3 — й пак и еще десяток quick fix-ов к нему (pre-SP4).
У меня WinXP и в нем временная папка, в которую студия пишет при установке, хранится
по дефолту в с:\Documents and Settings\%user_name%\Local Settings\Temp
и иногда у меня некоторые проги не ставились из-за такого длинного пути,
поэтому в переменных средах я ставил допустим с:\windows\temp и все работало.
Возможно и в W2k есть такая папка, но я точно не знаю.
Я поддерживаю Serg(желательно папку под временные файлы расположить так, чтобы путь был наимение коротким и не содержал руских имён в папках, к примеру самое популярное — C:\Temp), а так же проверил бы ты какая у тебя версия Windows Installer — а то с версиями < 2, большая полована нового совта просто нехочет ставиться.
Так же необходимо иметь прова Администратора на компе куда ставишь или начинать инсталяцию с повышением привелегий(фича windows installer 2 и выше).
P.S.
У меня всё прекрасно стаситься(не beta — версия), на Win2K Pro с SP3 и Pre-SP4 fix
Здравствуйте, lipich_ks, Вы писали:
LK>Все удалено. Причем очено хорошо. Везде почистил.
LK>Только еще один момент. Может быть рекомендуется какой-нить сервис пак поставить на Windows или удалить. LK>Просто у меня стоит 3 — й пак и еще десяток quick fix-ов к нему (pre-SP4).
LK>Может это все посносить?
Рекомедуетса как минимум второй, он на пятом диске по-моему идёт, а если ставить следующие придётся отладочные символы с сайта качать, что для ХР — 130 с хвостиком Мег, что не очень то радует, а диалапщикам это вообще застрелится .