Добрый день.
1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен. Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.
2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
Здравствуйте, DAR, Вы писали:
DAR>Добрый день. DAR>1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен.
VPN тебе поможет.
Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.
Вполне безопасно — трафик шифруется.
DAR>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте, DAR, Вы писали:
DAR>>Добрый день. DAR>>1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен.
L>VPN тебе поможет.
L>Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.
L>Вполне безопасно — трафик шифруется.
DAR>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
L>Смотреть в сторону roaming-профайлов.
А по подробней нельзя???
DAR>>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
L>>Смотреть в сторону roaming-профайлов. DAR>А по подробней нельзя???
На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске.
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте, DAR, Вы писали:
DAR>>>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
L>>>Смотреть в сторону roaming-профайлов. DAR>>А по подробней нельзя???
L>На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске.
А где можно взять эти доки??? Желательно на русском.
L>>На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске. DAR>А где можно взять эти доки??? Желательно на русском.
Блин, есть встроенный help. В русских 2000-х он должен быть на русском. Есть книги по администрированию Win2k на русском.