Удаленный вход в домен
От: DAR  
Дата: 26.02.03 06:39
Оценка:
Добрый день.
1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен. Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.
2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.
Re: Удаленный вход в домен
От: Lexey Россия  
Дата: 26.02.03 09:23
Оценка:
Здравствуйте, DAR, Вы писали:

DAR>Добрый день.

DAR>1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен.

VPN тебе поможет.

Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.

Вполне безопасно — трафик шифруется.

DAR>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.

Смотреть в сторону roaming-профайлов.
Re[2]: Удаленный вход в домен
Дата: 26.02.03 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Здравствуйте, DAR, Вы писали:

DAR>>Добрый день.

DAR>>1. Подскажите возможно сделать так, чтобы например я мог заходить в наш домен через интернет и при этом мог видеть весь домен.

L>VPN тебе поможет.

L>Если да, то что для этого надо и не безопасно ли это.

L>Вполне безопасно — трафик шифруется.

DAR>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.

L>Смотреть в сторону roaming-профайлов.

А по подробней нельзя???
Re[3]: Удаленный вход в домен
Дата: 26.02.03 09:27
Оценка:

DAR>>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.

L>>Смотреть в сторону roaming-профайлов.

DAR>А по подробней нельзя???

На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске.
Re[4]: Удаленный вход в домен
Дата: 26.02.03 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Здравствуйте, DAR, Вы писали:

DAR>>>>2. Возможно сделать так, чтобы при этом удаленном входе папка Documents and Settings была постоянно одинаковой, не смотря откуда бы я не входил.

L>>>Смотреть в сторону roaming-профайлов.

DAR>>А по подробней нельзя???

L>На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске.

А где можно взять эти доки??? Желательно на русском.
Re[5]: Удаленный вход в домен
Дата: 26.02.03 09:31
Оценка:

L>>На это есть доки. Вкратце, назначешь себе профайл (делается в свойствах юзера). Сам профайл должен лежать на сетевом диске.

DAR>А где можно взять эти доки??? Желательно на русском.

Блин, есть встроенный help. В русских 2000-х он должен быть на русском. Есть книги по администрированию Win2k на русском.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.