Уважаемые господа. У меня сейчас остро стоит такая задача — передать свои исходники новым "хозяевам". Необходимо убрать все комментарии, какие я в огромном количестве рассовал по исходным текстам. Будущие "Хозяева" исходников показали себя недобросовестными людьми... Не хочется оказывать им поддержку в виде комментариев, но их (комментариев) та-а-ак много, что руками уже не уберешь... Может кто подскажет прогу для чистки исходников от комментариев... Прога на C#... Заранее спасибо ... Нужно позарез...
Здравствуйте, janek, Вы писали:
J>Уважаемые господа. У меня сейчас остро стоит такая задача — передать свои исходники новым "хозяевам". Необходимо убрать все комментарии, какие я в огромном количестве рассовал по исходным текстам. Будущие "Хозяева" исходников показали себя недобросовестными людьми... Не хочется оказывать им поддержку в виде комментариев, но их (комментариев) та-а-ак много, что руками уже не уберешь... Может кто подскажет прогу для чистки исходников от комментариев... Прога на C#... Заранее спасибо ... Нужно позарез...
Find & Replace в любом редакторе с regexp, поддерживающем многострочный find.
Re[2]: Чистка исходников - надо убрать комментарии
J>Уважаемые господа. У меня сейчас остро стоит такая задача — передать свои исходники новым "хозяевам". Необходимо убрать все комментарии, какие я в огромном количестве рассовал по исходным текстам. Будущие "Хозяева" исходников показали себя недобросовестными людьми... Не хочется оказывать им поддержку в виде комментариев, но их (комментариев) та-а-ак много, что руками уже не уберешь... Может кто подскажет прогу для чистки исходников от комментариев... Прога на C#... Заранее спасибо ... Нужно позарез...
Я бы предложил не удалять, а еще добавить... И совесть будет чиста, и новым хозяевам работа.
NC>Есть у меня такая прога: NC>http://www.imost.ru/soft/bin/cut_comment.zip
NC>работает из консоли, справка по использованию — при запуске без параметров
насколько я помню синтаксис комментариев в C++ и C# одинаков....
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
(с) Л.Н. Толстой
Re[3]: Чистка исходников - надо убрать комментарии
Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали:
NC>>Есть у меня такая прога: NC>>http://www.imost.ru/soft/bin/cut_comment.zip
NC>>работает из консоли, справка по использованию — при запуске без параметров NC>насколько я помню синтаксис комментариев в C++ и C# одинаков....
Спасибо за прогу... Рубанула комменты на раз... С меня пиво!
Re[4]: Чистка исходников - надо убрать комментарии
J>Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали:
NC>>>Есть у меня такая прога: NC>>>http://www.imost.ru/soft/bin/cut_comment.zip
NC>>>работает из консоли, справка по использованию — при запуске без параметров NC>>насколько я помню синтаксис комментариев в C++ и C# одинаков....
J>Спасибо за прогу... Рубанула комменты на раз... С меня пиво!
ок, привози в Ярославль
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
(с) Л.Н. Толстой