Re[2]: Показать CustomDialog в Install Shield (MSI)
От: Chlavik  
Дата: 06.04.06 14:04
Оценка:
Понимаеш всё круто но где находитс ясобытие New Dialog ?

Свой диалог я надизайнил и вставил в Sequences еще того как я написал этот Post. Но что мне там указать в Conditions и что потом еще сделалть

В окошке свойств котрола в дизайнере никаких событий нету ... там есть только свойства.

Помогите Please! Inno Setup рулит!

Здравствуйте, Li2006, Вы писали:

L>Здравствуйте, Chlavik, Вы писали:

C>>Как это сделать ??? есть функция SdShowAnyDialog но я ни как не могу понять как там нужно с ней работаь и вообще умеет она показывать диалог который я надизайнил в Дизайнере студии MSI. Там в хелпе пишут про то что этот дилаг нужно добаавить в Sequences а потом какойто customAction не могу никак разобратся.. Please Help ! Пасиба!

L>ТАблица Sequences делает три вещи.

L>1. Вызывет дейтсвие Если имя действия совпадает с именем жёско зашитым в логику MSI (например AppSearch)

L>2. Вызывает диалог если имя этого диалог упомянуто в таблице Dialogs.

L>3. Вызывает действие если это лействие упомянуто в CustomAction.

L>Во всех остальных случаях нихрена не делает.

L>Но всё дело в том что в таблице Sequences упомянуто только имя первого диалога который появляется.

L>Остальные диалоги появляются когда какой нибудь контрол (например кнопочка с имепем "Некст"
L>вызывает Event "New Dialog" Которому передаются имя диалога указанного в таблице Dialogs

L>Для того чтобы вставить ваш диалог между уже существующими. Нужно таким образом

L>переопределить событие вызываемое кнопочкой "некст" где вместо следующего диалога

L>вставить имя Вашего.

L>А уже в ващем диалоге кнопочке "некст" назначить события по вызовы того что был до него.

L>Сделать это можно руками редактируя события контролов а лучше при помощи вижуального редактора кликая

L>на контроле вызываетс окошко со свойствами и.т.п.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.