Здравствуйте, User1234567, Вы писали:
U>Есть сетка. U>На всех машинах настоящие IP. U>На одной есть инет. U>Можно ли стандартными виндовыми(XP) средствами расшарить инет с этой машины?
Смотришь connection settings, там есть закладки всякие и чтото на счет расшарить кому-то доступ. Ставишь везде птички и должно работать. Я так делал дома, машины две, а инет только у одной, вторая по шнурку подсоедена к первой. Все работало.
Здравствуйте, User1234567, Вы писали:
U>Есть сетка. U>На всех машинах настоящие IP. U>На одной есть инет. U>Можно ли стандартными виндовыми(XP) средствами расшарить инет с этой машины?
Заходишь в соединени. Выбираешь соединение, по которому подключён инет и создаёшь мост с подключением по ЛС. Должно вроде работать.
Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:
AD>>Заходишь в соединени. Выбираешь соединение, по которому подключён инет и создаёшь мост с подключением по ЛС. Должно вроде работать.
RS>А можно по порядку с настоящими названиями закладок и кнопок из диалога "Internet Options/Connections"? RS>и что такое мост?
Control Panel\Network Connections, там выбрать соединение, по которому инет подключён, кликнуть правой кнопкой и выбрать Bridge Connections, далее нужно видимо выбрать второе подключение, с которым нужно создать bridge. Точнее сейчас сказать не могу, потому как нету прав админа на работе
3,5 года назад в пору админства я так расшаривал dial up, работало...
> 3,5 года назад в пору админства я так расшаривал dial up, работало... >
Да ну — изврат это...
Start -> Settings -> Network Connections -> Properties (соединения по которому инет работает) -> Advanced -> Allow other network users to connect through this computer's internet connection.
После этого сетевому интерфейсу для локалки будет назначен IP'шник 192.168.0.1, который потом можно изменить на любой другой. Если хочешь, чтоб IP'шники раздавались автоматом, то оставь всё как есть, если же нет, то нужно прописать у всех остальных в Default gateway IP'шник "сервера" (192.168.0.1).
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!
Здравствуйте, Stanky, Вы писали:
S>После этого сетевому интерфейсу для локалки будет назначен IP'шник 192.168.0.1, который потом можно изменить на любой другой. Если хочешь, чтоб IP'шники раздавались автоматом, то оставь всё как есть, если же нет, то нужно прописать у всех остальных в Default gateway IP'шник "сервера" (192.168.0.1).
Как ни странно, и так работало ТОлько не могу шас такое повторить — права на рабочей тачке не те
Здравствуйте, Gunny, Вы писали: G>Люди просветите дурака что за настоящие айпи ?? И как их от фальшивых отличать ?
Те, которые тебе на базарчике около метро по 35 рублей продают — голимый фейк. Настоящие, с голограммой, дают в офисе у провайдера. Но только они дорогие. Зато вставляют по-настоящему.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.