Помогите!
От: Chaos Vladimir  
Дата: 27.11.02 06:03
Оценка:
На работе не устанавливается Visual Studio.NET. Дома все нормально, а вот на работе не хочет. Я думаю, что может быть это из-за того, что на работе я вхожу в домен и имею постоянный доступ в инет?
При установке происходит откат после введения серийника и появляется надпись Error Log... Там что-то про неуспешную инициализацию компонента...

Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
HELP!

06.01.03 05:41: Перенесено модератором из '.NET' — IT
Re: Помогите!
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 27.11.02 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Chaos Vladimir, Вы писали:

CV>На работе не устанавливается Visual Studio.NET. Дома все нормально, а вот на работе не хочет. Я думаю, что может быть это из-за того, что на работе я вхожу в домен и имею постоянный доступ в инет?

CV>При установке происходит откат после введения серийника и появляется надпись Error Log... Там что-то про неуспешную инициализацию компонента...

CV>Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

CV>HELP!

А поиск пробовал?
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
Re: Помогите!
От: kiamor  
Дата: 27.11.02 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Chaos Vladimir, Вы писали:

CV>На работе не устанавливается Visual Studio.NET...

У меня также есть постоянный доступ в Сеть. При установке проблем по этому поводу не было. Попробуй:

1. отключить выход в сеть на время установки
2. Перед установкой VS.NEt установи необходимые компоненты с 5-го диска вручную.
2. в случае успешной установки, запрети доступ в сеть для VS.NET.

Может чего и выйдет .

У меня была проблема с 5-м диском VS.NET Enterprise Architecture. Там недоставало нескольких компонентов.
Правда все они оказались свободно доступны на www.microsoft.com. Может у тебя похожая проблема.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.