Ошибка при установке Visual Studio.NET
От: Chaos Vladimir  
Дата: 21.11.02 12:06
Оценка:
Народ, помогите! Не могу установить .NET у себя на работе, главное, дома-то встает и не ругается, а на работе при начале установки, после ввода ключа и выбора устанавливаемых компонент пишет, что fail и предлагает посмотреть Error Report. Блин, чего делать то? На работе нахожусь в доменной сети с выходом через прокси в инет по выделенке. Может это как-то влияет? На компе имею права админа, в домене вроде нет.. Чего делать-то? Научите хлопца!
Re: Ошибка при установке Visual Studio.NET
От: Ilnar Россия  
Дата: 21.11.02 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Chaos Vladimir, Вы писали:

CV>Народ, помогите! Не могу установить .NET у себя на работе, главное, дома-то встает и не ругается, а на работе при начале установки, после ввода ключа и выбора устанавливаемых компонент пишет, что fail и предлагает посмотреть Error Report. Блин, чего делать то? На работе нахожусь в доменной сети с выходом через прокси в инет по выделенке. Может это как-то влияет? На компе имею права админа, в домене вроде нет.. Чего делать-то? Научите хлопца!

При установке выдерни сетевой шнур тогда, если сети боишься.
или поставь у себя firewall.

А что в еррор репорте пишет?

у меня условия такие же, но еще не ругался так, двд с нетом пришла от мелкософта по подписке.
От: Winnie-the-Pooh  
Дата: 21.11.02 12:18
Оценка:

CV>Народ, помогите! Не могу установить .NET у себя на работе, главное, дома-то встает и не ругается, а на работе при начале установки, после ввода ключа и выбора устанавливаемых компонент пишет, что fail и предлагает посмотреть Error Report. Блин, чего делать то? На работе нахожусь в доменной сети с выходом через прокси в инет по выделенке. Может это как-то влияет? На компе имею права админа, в домене вроде нет.. Чего делать-то? Научите хлопца!

было абсолютно тоже самое — потерял день....
если помогут советы чайника то хорошо, если нет — не ругайся

ставил под 2000 server
перед установкой .НЕТ поставил офис ХП.
полсе этого пока не снес систему и на чистую систему не поставил .Net не встал.

(правда точно этого не установил т.к. у меня ещё Matrox 400 стоит
а у них в read.me чего то про него написано.
я для верности на время инсталяции .Net другую карточку поставил.)

после этого всё встало

Удачи.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 21.11.02 14:12
Оценка:
Здравствуйте Chaos Vladimir, Вы писали:

CV>Народ, помогите! Не могу установить .NET у себя на работе, главное, дома-то встает и не ругается, а на работе при начале установки, после ввода ключа и выбора устанавливаемых компонент пишет, что fail и предлагает посмотреть Error Report.

Ну так посмотри.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 (developers build)>>
AVK Blog
От: Shikuev  
Дата: 05.12.02 00:46
Оценка:

Скорее всего на работе при регистрации винды в имени пользователя/предприятия задействованы двойные кавычки -"-; А студия при инсталляции пытается передать этот как параметр. поэтому и отваливается. посмотри — если так, то в реестре надо найти имя пользователя/перидприятия и убрать или заменить ".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.